开了citi gold hk

查看: 1512   回复: 18

不会,各个地区没有任何关联。HK账户需要长期Keep住1500K。

每个月缴费,不太靠谱啊

现在plus可以0开吗?

没有150万,会扣账户管理费。不能降级

放砖进去了吗

爸爸边. 发表于 2023-4-10 16:36
可以啊 我直接online申請

花旗各国(地区)可以说叫毫不相干,就个人常用的国际业务来说还不如工银。这也是我为什么当初销花旗留汇丰的原因。

资产达标可以见证开立花旗美国和新加坡的国际账户。不过国际账户需要资产分别达标才不收管理费。香港的国际客户或者本地客户都是需要满足150万港币,否则本地客户收取300每个月的月费,国际客户收取500元每月的月费。不过如果在花旗香港有房贷或者私人贷款产品,无论是否资产达标,都是不收取名下任何级别的账户的服务月费的。如果不是香港永久居民,只能申请押金信用卡,需要在分行申请,审核通过后会通知你存押金,信用卡如果审批下来,押金会一直冻结在账户,注销所有信用卡后的2-3个月可以申请取回押金。另外提示一下,如果你没有香港身份证,但是用香港地址申请押金卡是办理不了的,没有香港ID只能用国际客户的地址申请押金卡。

爸爸边. 发表于 2023-4-10 16:36
可以啊

shilin0427 发表于 2023-4-10 17:33
资产达标可以见证开立花旗美国和新加坡的国际账户。不过国际账户需要资产分别达标才不收管理费。香港的国际客户或者本地客户都是需要满足150万港币,否则本地客户收取300每个月的月费,国际客户收取500元每月的月费。不过如果在花旗香港有房贷或者私人贷款产品,无论是否资产达标,都是不收取名下任何级别的账户的服务月费的。如果不是香港永久居民,只能申请押金信用卡,需要在分行申请,审核通过后会通知你存押金,信用卡如果审批下来,押金会一直冻结在账户,注销所有信用卡后的2-3个月可以申请取回押金。另外提示一下,如果你没有香港身份证,但是用香港地址申请押金卡是办理不了的,没有香港ID只能用国际客户的地址申请押金卡。
正解,专属客户经理已告知

买了友邦的保险所以给开了gold. plus人家不给开,基本不会给非香港本地人开普通户口

shilin0427 发表于 2023-4-10 17:33
一整个大无语

moosano 发表于 2023-4-10 17:03
花旗各国(地区)可以说叫毫不相干,就个人常用的国际业务来说还不如工银。这也是我为什么当初销花旗留汇丰的原因。
现在砍了一大堆地区的个人市场,更鸡肋了

奮鬥 发表于 2023-4-10 17:58
买了友邦的保险所以给开了gold. plus人家不给开,基本不会给非香港本地人开普通户口
有没有像招行一样保险客户可以私下免年费

[quote]brozone 发表于 2023-4-10 19:15
有没有像招行一样保险客户可以私下免年费

奮鬥 发表于 2023-4-10 17:58
花旗严格卡条款,plus没有HKID别想了,如果是香港本地人,直接plus就可以,没必要开citibanking,如果是非本地居民,但是在香港工作或者生活,提供香港本地地址证明可以开citibanking本地账户,不收月费。如果是国际客户,最低只能开citigold。就算能开国际citibanking也没意义,国际版的citibanking月费400港币,不管有多少资产都是要收的,citigold月费500港币,达标150万港币就不收。但是citibanking各种业务收费标准高,所以即便能开,一般人也会开citigold。

奮鬥 发表于 2023-4-10 17:49
正解,专属客户经理已告知
所以不如直接联系美国、新加坡IPB

好棒

我在想如何再办一张致享卡