大佬们帮忙写个代码,GPT拉了,每次给的代码都有问题。ga..

查看: 2960   回复: 9
让他修也修不好,还出了更多的问题

大佬们帮忙写一个吧,整不会了,需求如下

我在本地有一些数据,放在get.txt里面。这个文件里面都是我放进去的一些数字和字母的随机组合,一条一条的数据,一行一条,就像这样:
1111sdfd
2222sadasd
3333tyy

1.请帮我写一个网页服务。
2.首先在网页上面实时显示get.txt当前有多少行数据。
3.然后网页上还需要一个获取按扭,每次点获取的时候就在get.txt里面抽出来一行数据,并显示在网页上。(注意:只需要在网页上显示这条数据就可以,不要有任何的弹窗提醒。并且不要删除这条数据)
4.在获取按钮的旁边还需要有一个复制按扭,当点击复制之后就在get.txt里面删除刚刚复制的这条数据。我指的是真正的修改get.txt这个文件的内容,而不仅仅是前端页面数字的改变。
5.另外,我可能会经常手动修改get.txt里面的数据,但是当我每次访问这个页面的时候都能实时的显示当前剩余多少条数据。
6.帮我把这个需求写成一个完整的可以上线的网页(给我完整的代码),并且告诉我如何部署上线。大佬们帮忙写个代码,GPT拉了,每次给的代码都有问题。ga..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白**gpt就算了,还想白**人力?

大佬们帮忙赚钱,LOC拉了,每次看贴都赚不了钱

这种在他错误的基础上随便改改就好了啊

这个估计gpt有点难度。涉及到前后端了。不过大佬可能只需要js就能搞定

还行啊,挺jian' dan de

GPT-4提示用Python和Flask来实现

MJJ就是爱白piao:lol

刚测了GPT4给出来的代码完全可以。

大佬 发我一下大佬们帮忙写个代码,GPT拉了,每次给的代码都有问题。ga..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x