在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!

查看: 942   回复: 20
hlwlk 该用户已被删除
一个贼,跑到警察局:警察叔叔,我刚偷的钱,被xx偷走了,你们一定把他给我抓住

有这样的事?我没有他的帐号,不好说.

ps,你的站做的很漂亮,哈哈

唉,你小子真是幼稚.人家和易趣的高层没关系,就能拿到代理拉

.说不准还是易趣决策者的老婆开的公司.就是为了赚钱的.另外你怎么知道你每天有多少用户注册登记在你的名下.唯一的解释就是你自己作 弊.否则怎么知道`少个你记数了.在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!:

在这里宣传站,搞不到多少流量的,说不定会葬送你以后网站广告收入在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!:在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!:

是啊,赶快把这个帖删了吧

Traffic Rank for tonghuaba.com: 3,311,117

在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!:

我想楼主不是为了宣传,毕竟这样带不来实质性的增加.
0 d2 G; U, a+ r( L& g/ W' D; k/ s8 M. x; _
估计是楼主每天算着注册量,现在一看一个都没有.没办法,敌人都狡猾狡猾地,哈哈哈,ps按的有估计现在主要是培训班撑着,所以游击队先靠边站...我的意思是楼主不如报个班先
8 R' Q# r; |$ C. a* }" Y: a  o8 f5 ^! J
[ Last edited by u888 on 2005-6-3 at 11:17 ]

总之是哑巴吃黄连,有苦说不出啊

Originally posted by 陈成 at 2005-6-3 11:05
; o0 z9 _% S! ~) E6 ~一个贼,跑到警察局:警察叔叔,我刚偷的钱,被xx偷走了,你们一定把他给我抓住
$ q, g* A" a1 I0 V$ V

7 u% P- E7 j/ H* L在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!:在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!:在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!:
4 y$ Z3 J& H1 \) W4 I
: O0 a. {3 ^1 R楼主欠我的苦力钱都还没给呢:mad::mad:

Originally posted by zq168 at 2005-6-3 21:33
8 F1 {9 [9 B& z9 Z* Q- L) k0 I$ f/ s3 z
& C7 x" K! e4 s9 W9 J
在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!:在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!:在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!:, v5 i# K5 v7 X) t1 a
# k1 B5 ^* z1 C; T
楼主欠我的苦力钱都还没给呢:mad::mad:

# W" e& g5 [# |& g3 w
1 o2 A6 t4 {  T0 k% o/ Y3 r4 h+ E他的两个易趣账号的代码我都有

Originally posted by 陈成 at 2005-6-3 22:09+ ?8 g; h4 C$ B5 s( A  ^
1 j# n# L) [6 R/ w' L1 w
* |! z! N/ W. @4 E
他的两个易趣账号的代码我都有

) n$ i  X8 V! E$ ^# q% x9 N4 N  k! \4 a$ U- d  q4 g7 }
搞死它在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!在“艾德优联联盟”做易趣被骗的进来,我们写联名信,举报这个站!
8 n2 d  ?) y4 m
# Z. G! j" N6 k  j$ b0 K不过好像已经倒卖掉了;);)

MGTXY 该用户已被删除

master 该用户已被删除

越搞它你越没钱拿 ……

冷雨分飞 该用户已被删除

易趣 在 4个联盟的 号我都有。。。

幸好没买
4 d* p* X0 F! x5 d; n* U原来是死了的

我不清楚以后会怎么样,我从六月一号开始作艾德优的帐号,到现在基本加钱正常,没发现扣量严重的情况,感觉扣量还没有美通严重

我它个苦力,替我做的几个账号全部被k,,死垃圾。我的重点账号自己搞,反而没有问题。