115官方钓鱼执法最为致命

查看: 9872   回复: 8
之前买过的店是1500送了340元话费,帮其他MJJ问了下店主,发现以下自动回复:

官方公告:11月19日起,所有渠道在售卖11.5年超级VIP券时不允许赠送任何赠品,包含免息、淘金币抵扣、送话费、送空间卡、送实物、送资源和淘客返现等任何形式;公司钓鱼执法,发现一家查封一家,在违规商家处充值的买家将受到影响。若发现有违规商家,可向公司举报,核实后可得23年会员奖励。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

不得不说官方钓鱼执法最为致命,手动狗头

说明卖不出去急了吧,又怕人大甩卖市场价格崩盘:lol

这在渠道管控也很正常吧 毕竟你捆绑送一些东西就相当于变相的降低了售价

已经自建了

钓鱼好,祝早钓115官方钓鱼执法最为致命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

115要是凉了 我也准备自建了

店家手里囤这么多券,不敢和官方对着干呀

管控正不正常我不清楚,你的头像有没有高清大图

u1s1,115真是把渠道拿捏的死死的