觉得还是挺可怕的,自己救赎自己可以,别人很难搞

查看: 2154   回复: 8
更新一下后续,我联系上我四叔了

他说他现在挖的叫做RMC币,我一脸蒙蔽,产值大约1万rmb每月,然后他买入了hOc币,我仍然蒙蔽,有没有知道这俩币的mjj,给个看法和建议
毕竟这都实在亲戚

--------------------------------------

包括父母

事情是这样的,我国庆节假期回老家一趟,见了我爸爸的弟弟(四叔)
结果他给我说他在炒币,说是整个市有个圈子还有微信群。
加密货币我自然是了解一点,还听完了肖臻老师的区块链技术及其应用,对背后的原理和历史发展都很感兴趣。

当时我忘记了他做的是不是雷达币了,但隐约有些印象不是也差不多。至少他参与过,因为他家墙上还贴着雷达币收益如何如何。他给我展示了下他虚拟币钱包的情况和矿池的收益情况,每日约产值300人民币,我说不错,但没有细想也没有仔细考虑,只是跟他交待说,当不合算的时候,尽早转到ETH上来,我长期看好ETH,小币还是风险大。

我今天看了下我挂着的门罗也差不多有个0.01了,于是心血来潮查了下雷达币,结果发现,这是个传销被一窝端了.....我无语,当时要是做点功课劝劝他就好了。

可这种事情,有时候自己不会上当,对风险把控的意识也比较强,做事情也谨慎,投资也都是买点QD的美股ETF求稳。给爸妈建议也很理性保守,可是木桶原理,爸妈始终是我很放心不下的,我很担心他们被这种骗局拽进去。
不然自己保持不败有啥用,受过良好教育也对这些有所耳闻,甚至去阅读源码了解交易的达成原理。可人终归是最不可靠的因素之一,真希望爸妈能提高自己的修养和眼界。

最后,希望我四叔的资产平安,没有参与这个币(币太小众,我已经忘了他搞的啥了)。

怎么保证自己不会上当。。除了永远不碰,否则这话就是空谈。

如果去看了雷达,翻了100倍,还会这么说吗。。胆大成功了,人家叫投资,在翻车前跑了,叫有远见。。

而 eth ,比特等,只是击鼓传花还没翻车而已。

别人跟你无关,赚了,你拿不到钱。亏了,说不定找你,别瞎给别人建议。不然麻烦

除了主流币都别碰,当然b也别碰最好。

确实是这样。 否则就不会有 江山易改本性难移 这句话了

话说,听这名字就不靠谱,除了主要那几个其他还是别碰

你说你回到老家,你四叔在老家(农村)能日约产值300人民币,这么高的挖矿收益,你也不怀疑一下,下一个还是会轮到你的 ;P

要知道他扔了六七十万进去
另外我对大规模挖矿也不了解

我谨慎得多,看不懂不玩,eth我都没敢玩