不会吧 还真有人以为三星手机 GG斯密达?

查看: 8301   回复: 18
随便看了一眼reply 不会吧

全球手机 2021 Q3 出货量 如图

三星在国内是一般般 但是在国外三星是T1车队啊 为啥 有人会觉得三星手机GG了

调查机构的原文太长  找一个中国的媒体总结版吧

IT之家 11 月 10 日消息,今日市场研究机构 Canalys 公布了 2021 年第三季度全球智能手机出货的详细数据。该季度全球共出货 3.26 亿部智能手机,较上一季增长 3%。其中三星以 6940 万台的出货量领先,市场占比 21%;苹果共出货 4920 万台手机排名第二,而小米出货 4400 万台排名第三,市场占比 14%。在全球范围,vivo、OPPO 分别位列第四、第五名。

IT之家了解到,欧洲市场第三季度出货最多的手机厂商是三星,市场份额达 33%,小米排名第二。而在北美,第三季度苹果以高达 50% 的市场占比排名第一,三星排名第二。联想由于持有摩托罗拉智能手机业务,在北美市场占比 8% 排名第三。

https://www.ithome.com/0/585/928.htm 适合太长不看的MJJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

什么叫后悔啊 三星的产品线 只有一款手机?  从几百块钱的低端  几万块钱的W系列  
你估计都没听说过 w2019 w2020 w2021

我又不是三星的 我舔什么啊 产品好还不能说啊 只能说华为牛逼是吗?

关于三星质疑那个更好笑了 三星不仅没有明日黄花  反而在全球T1梯队  你喜欢的华为 在北美才是没有什么存在感啊 :lol

他开始舔你了.:lol
他自己的原话是5000以上买苹果.
现在又开始舔你说买s21识货.
不会吧  还真有人以为三星手机 GG斯密达?

哈哈 ,自己发的帖子后悔了.

本来是随口一说的推荐3500买三星.
被别人质疑了三星国内销量,然后为了找人认同你的观点.
只要是说三星好的就上去舔他,找认同感.哈哈哈

哎呀,推荐别人5000买苹果,然后为了找认同感,只要是说三星好的,即使不是自己推荐的价位也上去舔别人.
说他"识货"
不会吧  还真有人以为三星手机 GG斯密达?
哈哈哈哈哈,这种为了在论坛里面找认同感即使打自己脸也要舔人看的真过瘾阿.不会吧  还真有人以为三星手机 GG斯密达?

本帖子中包含更多资源

x

三棒爆炸区别对待国内用户,还殴打维权的,后来国外的也爆炸了才开始承认错误。国内凉凉是注定的。

拿三星国外销量证明三星,都是瞎JB扯。
说的好像三星在国外活的很潇洒一样。
市场逐渐被国产品牌不断蚕食是不争的事实。

在中国这个最充分竞争的市场上失势,就说明三星产品力的落后。

你的世界里是不是非黑即白啊 . 我说这个商品好 和你截图这句话有什么冲突?  
就好像 别人要买车  说了一个预算区间推荐的品牌 我就不能说这个品牌的高端产品好吗?

这是什么逻辑啊  九漏鱼 :lol

我什么时候说 国内销量不好是都买港版,美版?

我的意思 国行价格跳水严重 工厂没撤出中国之前就有很多人不买国行   我没说二者是绝对关系吧?
稍微关注三星都知道 国行 价格跳水王  ? 另外我什么时候瞧不起国产? 你这些指控我都不知道从何而来?

你有30万 你是买唐 还是特斯拉 这和看不看得起有什么关系吗?  消费者在付出金钱的同时 是想得到与之对应的产品 小米什么屏幕 三星什么屏幕 这还要继续说吗?

离谱啊 转移话题也不带这么玩的啊  变成看不起国产?  
消费者只追求与付出成本相对于质素的产品
格局能不能大一点 ?  消费者大多只追求好产品   什么国不国产  有意义?

我们没有你这么爱国 凡事都站在爱国的制高点
陈述事实就变吹  与你想法不一致就变黑  太难了啊 :lol

拿三星国外销量证明三星,都是瞎JB扯。????
人家就是全球企业啊 难不成是中国企业? 不用全球销量用什么?

三星在国外活的很潇洒一样?
是的 三星太惨了 2021 Q2 Q3出货量也就是全球第一而已

三星垃圾 好了不 :lol

三星这样现状也挺好的,楼主别宣传了,用手机不喜欢撞机,虽然用的是过期的S20+,看什么时候能用回note系列,直角屏太帅了

。。。
啥都不说
就说屏幕哪个打得过三星。。。

打不过就虚心学习。。

去price.com.hk 找几个手机商家买。
支持支付宝微信的。 最好是银行汇款。
然后去淘宝找个澳门的代运。
你买了,地址填代运的。很快就给你寄过去。

三星手机挺好的

在全球肯定还可以,在国内就是GG,然后就是国内个性化不足

国内做一天地铁都不一定能看到一个用三星的

三星系统怎么样 干净不

三星S20 性价比特别高。
可惜现在都是翻新机了。

首选还是iphone啊。 起码不那么怕反诈中心打电话请你去喝一杯。

手持s9+路过不会吧  还真有人以为三星手机 GG斯密达?

本帖子中包含更多资源

x

是啊  看刚刚那贴  不知道的还以为 三星手机和诺基亚一样 走出了历史的舞台:lol

京东自营的S20也翻新?