4/20 信银国际开户

查看: 1911   回复: 8
以前可以律师见证

每个币种里面要存1000hkd 不理解?hkd 能存进去显示按照汇率变美金?当时我是柜面升级解锁存了500。信银亮点就在大富翁活动和所谓的比较好申请的信用卡。

楼主请问带的什么工作证明?还需要二次去网点取卡吗?

国泰民安 发表于 2023-4-21 12:10
每个币种里面要存1000hkd 不理解?hkd 能存进去显示按照汇率变美金?当时我是柜面升级解锁存了500。信银亮 ...
开了三个币种:港币,人民币,美元,开户经理说每个都要存1000等值港币。后来在网银看到这3个币种怎么独立出来 ,因为 还有一个叫一户通的多币种(12种)。

柜台存钱时,叫柜员兑换的其它币种。

ibill 发表于 2023-4-21 12:10
我没有带到啊,能证明你工作的公司证明吧,还有日常的公司发的工牌,名片之类,这些 是对方找我要的。

ibill 发表于 2023-4-21 12:10
卡片写了,是邮寄

生生猛猛 发表于 2023-4-21 13:16
开了三个币种:港币,人民币,美元,开户经理说每个都要存1000等值港币。后来在网银看到这3个币种怎么独立出来 ,因为 还有一个叫一户通的多币种(12种)。柜台存钱时,叫柜员兑换的其它币种。
你这3个应该是往来账户,就是俗称的支票账户

生生猛猛 发表于 2023-4-21 13:16
开了三个币种:港币,人民币,美元,开户经理说每个都要存1000等值港币。后来在网银看到这3个币种怎么独 ...
这个分行确实**的开户设定。开户经理设置了层层门槛都被楼主妥妥的跨过。

生生猛猛 发表于 2023-4-21 13:18
卡片写了,是邮寄
中信的卡邮寄很快 是国内制卡发出的。但是一户通开通投资账户会从香港发一份地址确认验证码平邮 4-1申请到4-19才到邮政派送员。中间以为丢了所以app又点了一下重新发了一份估摸着起码要节后了。