CC挂掉了。

查看: 6882   回复: 9
CC DD系统时候挂掉了。。现在一直无法启动连接。
重装N次也不行,然后发工单,客服一直说在处理。IP都换了3个了。过了一周,现在客服也不理人了。
实在无奈,自己研究处理。重装系统后,发的邮件密码也不正确。连上VNC  重置ROOT密码后 登录进去,
发现IP是错的。然后手动设置IP地址。可以上网了。但是啥也安装不了,无法安装  安装BT提示什么找不到数据磁盘啥的。重新DD也失败了。
有人遇到过吗?

技术不到家,:lol

没有 当时没抢到就退款了

萌咖的可以,昨天一口气把cc和vir都d到11,感觉快一点儿

它家的VPS应该是有什么问题,首先VNC不能正常使用,DD之后直接提示密码不正确无法登陆,在别家DD都正常。

你DD什么系统
哪个脚本
CC 系统启动用的 grub2
脚本里要加ln -sf /boot/grub/ /target/boot/grub2; \
或者DD完手动进入VNC选择grub2

我本来是debian当时从别人买来的,vps还没转移到我的账号里,我让他帮忙重装一下contos,他丢我DD脚本,我就DD了,然后就挂掉了。我想着明天转移到我的账号里 我重装一下就好了。。谁知道转移过来  重装也装不了。

DD脚本看这里
https://github.com/MoeClub/Note/issues/6
你是说后台面板重装也不管用了吗

D他干嘛,能正常用就好了

不行了。。我现在发工单,给cc客服处理,客服处理一周了也没修好