中信国际,南洋,交通银行,不能更改开户证件

查看: 2148   回复: 15
你的南商是用南商e+申请的吗?

你是想绑定支付宝微信吗,其他场景用护照开户没有任何优点啊。
外资行都是护照的,去开HSBC或者渣打这类吧,没必要在中资银行找不自在。

没必要折腾

所以换护照有啥用啊???你们是想逃避点什么还是?为什么会有用护照就身份隔离的错觉?除了绑定Alipay Hk 这玩意在香港真的没人用

DBS Citi可以护照开户

我也是南商e+护照申请,然后去到那里小姐姐非常不建议我用护照开户,和你一样的理由,我被他说服了,但是她没有重新让我去南商e+申请,而是现场给证件开户,然后把app上的取消,顺便给我申请了提款卡然后之后会寄过来

Cold snap 发表于 2023-4-24 21:40
你是想绑定支付宝微信吗,其他场景用护照开户没有任何优点啊。外资行都是护照的,去开HSBC或者渣打这类吧,没必要在中资银行找不自在。
其实除了电子钱包,还有银行也有edda,例如,渣打的存入,建银亚洲的存入服务,都是可以绑定其他银行入金

想不出昵称呀 发表于 2023-4-25 00:09
所以换护照有啥用啊???你们是想逃避点什么还是?为什么会有用护照就身份隔离的错觉?除了绑定Alipay Hk 这玩意在香港真的没人用
证件统一有很多好处,入金钱包和银行各自入金都很方便。

Pinhd001 发表于 2023-4-24 21:03
你的南商是用南商e+申请的吗?
是的,除非见证开户容易使用护照开。

HSBC可以改成身份证吗?感觉柜员说得有道理

因为换护照,号码会变!

我护照明年就过期了,所以中银开户直接用身份证不纠结了,不能绑定Alipay HK就不绑了

我南洋是21年10月见证开户的,只能身份证+护照(需3个月以上国外签证),护照于22年7月过期,银行从未要求我去更新护照,上周去了香港南洋办理定存,他们让我出示身份证就办理了,压根没提要护照或者护照过期要更新的事,所以我觉得南洋就是身份证作为主证件开户,护照和通行证都只是辅助证件就算过期也没事。

晚起小鸟 发表于 2023-4-25 14:46
我南洋是21年10月见证开户的,只能身份证+护照(需3个月以上国外签证),护照于22年7月过期,银行从未要求我去更新护照,上周去了香港南洋办理定存,他们让我出示身份证就办理了,压根没提要护照或者护照过期要更新的事,所以我觉得南洋就是身份证作为主证件开户,护照和通行证都只是辅助证件就算过期也没事。
确实,在香港开户都是身份证最重要了,其他就是通行证,比如实名手机号,还有其他。

BACKDROP 发表于 2023-4-25 07:16
其实除了电子钱包,还有银行也有edda,例如,渣打的存入,建银亚洲的存入服务,都是可以绑定其他银行入金
edda转到银行这个需求不大吧,本身你用FPS就非常方便。
券商入金的edda都会让你重新填一遍证件,身份证、通行证、护照都可以。
所以除了Alipay和Wechat,我实在想不出有什么优点,无论你怎么开税务身份都是中国,税号都是身份证号,CRS的时候都是要报回来,护照过期了换证件还得都跑一趟。

南商e+护照开的去的总行面签的,柜员一句话都没问过,提款卡不给当场申请,说要等下户后才行,下户后我又去了一趟说是我的签名还没有上传到系统里面,目前申请不了提款卡中信国际,南洋,交通银行,不能更改开户证件昨天 22:10 上传
下载附件 (0 Bytes)

中信国际,南洋,交通银行,不能更改开户证件昨天 22:10 上传
下载附件 (0 Bytes)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x