月初转入IB盈透10港元自动变成1美元

查看: 3838   回复: 7
当余额小于80美元且连续10个工作日没有交易,则余额自动转换为你的基础货币。相关文档见:https://ibkr.info/article/710

.pct{min-height:100px;}月初转入IB盈透10港元自动变成1美元
因为你的账户的基础货币是USD。

非基础货币若有-5USD 至+5USD 等值的余额,系统将自动在对应币种现金结算后的T+3内,自动兑换成基础币种,且不会产生相关费用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

会飞的黄油 发表于 2023-4-25 12:29
因为你的账户的基础货币是USD。非基础货币若有-5USD 至+5USD 等值的余额,系统将自动在对应币种现金结算后的T+3内,自动兑换成基础币种,且不会产生相关费用。
哦哦好的,谢谢!明白了,那10港币应该是1.27美元,结果只给了我1美元,是小数点后面没显示还是自动给我抹掉了啊?

hsl3500 发表于 2023-4-25 14:57
哦哦好的,谢谢!明白了,那10港币应该是1.27美元,结果只给了我1美元,是小数点后面没显示还是自动给我抹掉了啊?
小数点后没显示。钱不会少的,哈哈

会不会是汇率比较坑?

这么少的余额,会不会被关户?

robbinchan 发表于 2023-4-25 19:57
会不会是汇率比较坑?
不是,IB几乎没有汇率差的

auber 发表于 2023-4-25 21:24
这么少的余额,会不会被关户?
应该不会。不过我后面又冲了1万hkd