29香港办卡一日游

查看: 4389   回复: 12
没被拉黑就都是小事

你汇丰直接说是用来炒港美股就应该能开了

没有灯泡的灯 发表于 2023-5-1 03:58
你汇丰直接说是用来炒港美股就应该能开了
嗯,不该拿futu出来的,就当是打算用他们汇丰的进行交易

你不给汇丰賺钱,它觉得你没有价值,肯定不会你开了,毕竟银行开个户成本不低。

da183 发表于 2023-5-1 09:18
我开汇丰时除了按汇丰香港公众号的介绍提供常规资料之外,还特意提供了内地券商最近6个月的交易记录,证明自己是有炒股经验的,也明说本次开户的目的就是为了炒港美股,客服主任还特意跟我聊了一下港美股的交易规则,然后就顺利开户了。

没有灯泡的灯 发表于 2023-5-1 10:45
我开汇丰时除了按汇丰香港公众号的介绍提供常规资料之外,还特意提供了内地券商最近6个月的交易记录,证明自己是有炒股经验的,也明说本次开户的目的就是为了炒港美股,客服主任还特意跟我聊了一下港美股的交易规则,然后就顺利开户了。
如果你没提供FT情况还好点,提供了RM觉得你只是过数,没有记录系统的话下次换个分行Try就是了。

心酸

amexfor 发表于 2023-5-1 13:02
如果你没提供FT情况还好点,提供了RM觉得你只是过数,没有记录系统的话下次换个分行Try就是了。
怎么知道有没有记录?

da183 发表于 2023-5-1 14:02
怎么知道有没有记录?
你下次去另外的分行申请如果说你在别的分行申请被拒绝,不能为你开户,那就是被系统记录了

amexfor 发表于 2023-5-1 14:14
你下次去另外的分行申请如果说你在别的分行申请被拒绝,不能为你开户,那就是被系统记录了
感谢

da183 发表于 2023-5-1 09:18
这个思路就对了 而且告知现在互联网券商因为对内地人士设置了门槛所以想用汇丰的证券账户炒股顺便问问存仓费等啥的表示出很有投资炒股意愿。切记和开户经理搞储蓄啥的有的没的。香港很多银行并不希望内地客开户理由是储蓄。因为储蓄是不受限定的证券投资才是比较合理的理由。当然有钞能力的例外因为内地客在香港又没有固定收入也没有受雇说储蓄真的很牵强。

da183 发表于 2023-5-1 14:02
怎么知道有没有记录?
你尝试一下预约就知道了 如果预约了对应分行开户经理不单独联系你确认相关信息那么大概率这次谈崩了让标注了。(可以尝试预约不同位置的分行,我第一次就是同时预约了两个不同的分行)

这个怎么预约呢