常看到一对一捐助困难学生的新闻,具体是什么渠道?

查看: 6370   回复: 10
看到过一对一捐助困难学生的新闻。

想了解下,具体的捐助渠道是什么?

有没有那些比较真实的网站之类的?

你可以先从捐助我开始

没记错的话,你是拒绝中国的一切东西的啊?

难道,人民币除外?;P

全国14亿人,就那么一个精准上新闻。你说这是什么渠道?

还不如去那种农贸市场 集市
看那些七老八十的大老爷老太太一个人挑着担卖菜的,走路颤颤巍巍,真的可怜。不过自己都在挣扎,帮不上忙。

你好,建议直接联系当地民政局,以匿名的方式捐赠帮扶,说明情况,西部很多地方民政局都支持专人专项帮扶行动,你可以定期咨询情况,且被帮扶人不会知道你是谁

感谢你的爱心,具体操作在中国青少年发展基金会旗下的“希望工程1+1”中,可以选择指定对象。
捐款500元,为一名义务教育阶段学生提供一学期的学习生活补助;捐款1000元,为一名义务教育阶段学生提供一学年(两个学期)的学习生活补助。 (其中10%为中国青基会项目服务、管理和行政成本)

https://www.cydf.org.cn/xinwanggongchengone/

好人一生平安,:lol

好人一生平安富贵

大哥,有钱多存点去银行,银行也是放款给中小企业……激活产业,增加就业;P
实在不行,就扶贫几个刚毕业的女孩子……不要太过分也可以的。

银行利率2.5,通胀率和利率差不多情况下 把钱放银行是很不划算的行为