各位大佬,内地招商银行的金葵花个香港招商永隆可以互通吗?

查看: 8909   回复: 10
不通 他们没有自己的内部结算网络

可以得 你去香港说你想升级金葵花就行了~但是互通是什么意思? 内地招行可以折算永隆资产 反过来不行

大叔是小恶魔 发表于 2023-5-6 15:26
可以得 你去香港说你想升级金葵花就行了~但是互通是什么意思? 内地招行可以折算永隆资产 反过来不行
好哦 谢谢 是不是说我香港招商永隆目前没有寸满50万,但内地招商有50万以上资产并且是金葵花,这样我直接去香港招商永隆的柜台说要办理金葵花也可以?

小胖腿儿 发表于 2023-5-6 15:33
好哦 谢谢 是不是说我香港招商永隆目前没有寸满50万,但内地招商有50万以上资产并且是金葵花,这样我直接去香港招商永隆的柜台说要办理金葵花也可以?
之前可以,现在被玩坏了,去问问看

好哦 谢谢 是不是说我香港招商永隆目前没有寸满50万,但内地招商有50万以上资产并且是金葵花,这样我直接 ...
可以得 直接去香港办就行了  没事得 说你是内地金葵花想体验永隆金葵花 一般来说 都会同意得

内地资产不会被计算成永隆的金葵花,需要永隆有50才是达标永隆金葵花,不过永隆现在不达标暂时是没有管理费,不知道什么时候会修改优惠续期什么的

开户的时候你是可以用内地金葵花去匹配直接开永隆金葵花,但是永隆已经开完以后你想去升级成金葵花可能除了存钱就是关户重开了

怎么不直接开永隆金葵花啊 多折腾

级别互通,帐户不互通,资产全集团加起来算

Kokoro 发表于 2023-5-6 15:57
开户的时候你是可以用内地金葵花去匹配直接开永隆金葵花,但是永隆已经开完以后你想去升级成金葵花可能除了存钱就是关户重开了
不会,哪怕放到招银国际里买股票,也能两地私行

大叔是小恶魔 发表于 2023-5-6 15:46
可以得 直接去香港办就行了没事得 说你是内地金葵花想体验永隆金葵花 一般来说 都会同意得
谢谢回复