南洋商业银行真是搞笑

查看: 6793   回复: 16
安慰 楼主确实有南商不适合开户的原因?一般都给你密码函了应该是现场审批过了啊?问问客服具体原因如果破不了基本就是南商系黑了。

我也被短信要求补充材料,不过和线上客服沟通过以后过几天就发来账户号码了

拒绝开户很正常啊,可能你和大佬重名了

kitwright 发表于 2023-5-8 20:07
我也被短信要求补充材料,不过和线上客服沟通过以后过几天就发来账户号码了
我的也是,除了审核时间长了点其他客服都挺耐心的呀,最后直接到场提领提款卡,设置密码后立马可用

我收到短信补充资料过了一个星期就通过了,在南商E+可以看得到账户信息

brozone 发表于 2023-5-8 23:14
我的也是,除了审核时间长了点其他客服都挺耐心的呀,最后直接到场提领提款卡,设置密码后立马可用
拿到账号后几天可以拿提款卡?要先和客服申请吗?

YJ行

kitwright 发表于 2023-5-8 23:29
拿到账号后几天可以拿提款卡?要先和客服申请吗?
直接上网点就OK了,反正总行都没太多人

直接电话问问咋回事儿,不过南商也不一定非要不可吧。

你可能是真的跟大佬有关系啊

这卡有啥用?

大数据

有可能是你的名字和某些黑名单的大佬重名了

20岁没去过瑞幸咖啡 发表于 2023-5-9 15:58
有可能是你的名字和某些黑名单的大佬重名了
好像是有这样的说法。上次我去恒生总行那边开账户那边开户经理第一步先拿着我的身份信息到他们系统里面去查询。估摸着就是查询名字是否和她们的黑名单或者受限名录有没有匹配关联。查好后才告知我可以开户然后才是长时间的kyc。

国泰民安 发表于 2023-5-9 21:35
好像是有这样的说法。上次我去恒生总行那边开账户那边开户经理第一步先拿着我的身份信息到他们系统里面去查询。估摸着就是查询名字是否和她们的黑名单或者受限名录有没有匹配关联。查好后才告知我可以开户然后才是长时间的kyc。
应该不是吧,因为开户当天我提供证件他们说没问题审核通过了还给了密码函,应该不是姓名的问题

jeboo 发表于 2023-5-10 18:08
应该不是吧,因为开户当天我提供证件他们说没问题审核通过了还给了密码函,应该不是姓名的问题
具体电话问问吧!如果执念的话估计南商是反过来核实的?先圈进去然后慢慢核实后台审核发现有问题可能就拒绝拉黑了。我朋友开的永隆就是当天去总行核实都是没问题说要等后台同事审核。后来一回来后就发了两个和名字认识人去过城市有关的闻讯。回复后以为很快通过但是到现在还是没有审核通过不知要多久也有可能通不过。

国泰民安 发表于 2023-5-10 19:53
具体电话问问吧!如果执念的话估计南商是反过来核实的?先圈进去然后慢慢核实后台审核发现有问题可能就拒绝拉黑了。我朋友开的永隆就是当天去总行核实都是没问题说要等后台同事审核。后来一回来后就发了两个和名字认识人去过城市有关的闻讯。回复后以为很快通过但是到现在还是没有审核通过不知要多久也有可能通不过。
南商是来者不拒,后台审核