HSBC 美卡注册问题

查看: 6033   回复: 10
联通号码收不到短信的,首先自查,然后找客服重发。实在还收不到似乎只能给你寄纸质信。

cubicpikachu 发表于 2023-5-9 11:10
联通号码收不到短信的,首先自查,然后找客服重发。实在还收不到似乎只能给你寄纸质信。
我用的是gv 的号码,不是国内的号码,问题是第一个EBN的信也没收到,这不是应该自动发的吗

登记的手机不要用内地号码,实在不行就只能连线客服解决。

surfrabbit 发表于 2023-5-9 11:36
我用的是gv 的号码,不是国内的号码,问题是第一个EBN的信也没收到,这不是应该自动发的吗
这俩应该现在都是sms发送的。所以,一个收不到,另一个也收不到。

surfrabbit 发表于 2023-5-9 11:36
想啥呢,金融银行用GV?
1、我没记错的话GV收不到银行消息的
2、忘了是hsbc还是Schwab,有次资料里改了美手机号,直接有功能禁用了,让解释为什么会非美公民有美国手机号,找客服改回国内号码的

derickkoo 发表于 2023-5-9 16:59
想啥呢,金融银行用GV?
1、我没记错的话GV收不到银行消息的
2、忘了是hsbc还是Schwab,有次资料里改了美 ...
哦,明白了,让我去修改下,谢谢指点

cubicpikachu 发表于 2023-5-9 12:57
这俩应该现在都是sms发送的。所以,一个收不到,另一个也收不到。
好的,谢谢

cubicpikachu 发表于 2023-5-9 11:10
联通收不了短信?

derickkoo 发表于 2023-5-9 16:59
想啥呢,金融银行用GV?1、我没记错的话GV收不到银行消息的2、忘了是hsbc还是Schwab,有次资料里改了美手机号,直接有功能禁用了,让解释为什么会非美公民有美国手机号,找客服改回国内号码的
汇丰美国还真可以用gv,我的美国账户和信用卡都是绑定的gv,3ds验证码和通知短信都正常。

我爱这世界 发表于 2023-5-9 19:10
联通收不了短信?
联通比较神经。对境外来电和短信绝大部分都会自动屏蔽。当然这个也分地区,不过联通基本全国都是这个样子。

我爱这世界 发表于 2023-5-9 19:10
联通收不了短信?
可能分区域吧,我的联通是可以收到的