分享一个和heroku 类似的网站

查看: 1820   回复: 9
https://qoddi.com/
介绍好像说没有休眠
不过风控厉害,mjj可以用来测一下自己的IP
(我一次都没注册成功)

没挂梯子,本地家宽IP,Gmail邮箱,这特么就是屏蔽了中国的IP地址吧
  1. Don’t use an anonymous email address, those are automatically filtered and if you keep trying to register with an anonymous or temporary email we will bann your IP address definitively,Don’t use a 扶墙, Proxy or any other software to hide your identity: we need to properly identify you to activate your account.
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风控厉害的话,梯子,尤其是机场的,就别想了

注册不了。

heroku休眠又不是无解

一个普通的小鸡也不贵. 容器还是算了吧 主要是不会用

我程序的支持平台好几个,然后issue里有人提了好几个我没法做的。话说,请让人家睡觉!

我觉得vercel挺好,digitalocean apps也挺好

Wordpress和Docker都装不了,能扶墙吗

谷歌邮箱+联通校园网 成功注册

登陆后还要验证手机号= =
GV虚拟号不支持,我本人手机号收不到验证码
分享一个和heroku 类似的网站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x