EQ620信用分下卡C1的savorone 卡,中间经历了向我要身份id 各种事情,真的不容易

查看: 2186   回复: 13
朋友们有啥想问的我都会尽力回答

申请过程中要了DL吗?我在申请过程中问我要DL,说必须要这个

为什么信用分这么高?

这卡是维萨还是万事达

datoulang 发表于 2023-5-13 21:07
为什么信用分这么高?
620很高?兄弟你逗我

远野诚 发表于 2023-5-13 21:15
这卡是维萨还是万事达
万事达好像还是他们比较高端的

success1986 发表于 2023-5-13 20:46
申请过程中要了DL吗?我在申请过程中问我要DL,说必须要这个
什么是DL

说一下经历吧,这张卡我申请之后上传了itin letter和护照照片就下了,结果大概过了三天自称是C1安全部门的人来找我说要验证我的信息找我要美国驾照这些身份证明文件,护照什么的他们都不认,我说我刚到美国没有这些但是我去分行他们说可以办我才申请的,结果他就叫经理来处理这事,经理让我当场传护照还有信件还有就是对账单,信用卡的不行一定要checking 的,别想着p图这些他们会打电话到账单银行进行第三方验证的,ps:(虽说velo 很坑但是作为地址证明确实好用)在此也提醒申请卡遇到要驾照这些文件的请直接让他们叫经理过来,普通客服人员只知道一定要美国驾照这些,但是经理是可以通过对账单这些给你通过的

之前都有什么卡呢

Leondada 发表于 2023-5-14 03:13
说一下经历吧,这张卡我申请之后上传了itin letter和护照照片就下了,结果大概过了三天自称是C1安全部门的人来找我说要验证我的信息找我要美国驾照这些身份证明文件,护照什么的他们都不认,我说我刚到美国没有这些但是我去分行他们说可以办我才申请的,结果他就叫经理来处理这事,经理让我当场传护照还有信件还有就是对账单,信用卡的不行一定要checking 的,别想着p图这些他们会打电话到账单银行进行第三方验证的,ps虽说velo 很坑但是作为地址证明确实好用)在此也提醒申请卡遇到要驾照这些文件的请直接让他们叫经理过来,普通客服人员只知道一定要美国驾照这些,但是经理是可以通过对账单这些给你通过的
看来我需要这样找他们说在试试

sujoe 发表于 2023-5-14 04:49
之前都有什么卡呢
只有velo的押金卡

Leondada 发表于 2023-5-14 03:13
说一下经历吧,这张卡我申请之后上传了itin letter和护照照片就下了,结果大概过了三天自称是C1安全部门的人来找我说要验证我的信息找我要美国驾照这些身份证明文件,护照什么的他们都不认,我说我刚到美国没有这些但是我去分行他们说可以办我才申请的,结果他就叫经理来处理这事,经理让我当场传护照还有信件还有就是对账单,信用卡的不行一定要checking 的,别想着p图这些他们会打电话到账单银行进行第三方验证的,ps虽说velo 很坑但是作为地址证明确实好用)在此也提醒申请卡遇到要驾照这些文件的请直接让他们叫经理过来,普通客服人员只知道一定要美国驾照这些,但是经理是可以通过对账单这些给你通过的
这个经历很宝贵 请大家记笔记

你在美国?那当然好办

罗杰123 发表于 2023-5-16 06:01
你在美国?那当然好办
我不在啊