求4层楼农民房 wifi方案

查看: 3311   回复: 7
共有4层,每层大概2室1厅 100方左右   怎么搞wifi  ?  大佬们

组AC+AP,不是TPlink那种面板AP的方案,是吸顶AP的方案。
买一个TP-LINK的8口千兆POE交换机,价格300左右。
然后在淘宝买二手Aruba 胖AP 205,成色比较新的大概250左右一个,每层楼一个,胖AP带虚拟控制器。

弱电箱放在2楼或者3楼,最好是每个房间都能通网线。

猫后面接交换机,然后各个AP接到交换机上。

linksys mesh 弄四个做有线回程不就很OK了么

我觉得就每层拉网线,然后每层接个ap最实用

屌丝方案:ikuai软路由+硬改ikuai AP

是反正电力的不行  华为的买过一套信号只有20-30M <span style="float:right;margin-left:5px">

<font color="FFFFCC">                                        !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

优先ac+ap,别选mesh。
也不建议用小厂商的ac+ap方案。参考楼上,用国际大牌方案,当然国内的例如h3c 华为商用的也可以。

拉根网线去三楼 ,再接个路由器做信号不行吗