背房贷都成为一种面子了

查看: 6455   回复: 13
不想在圈里发,来论坛发发牢骚了
家里的老人一直使命的催着买房,在他们眼里没房子你这个人就一文不值
却从没想过为什么要买房子,以及房奴和生活之间的取舍。
老人家消息滞后,总觉得房子涨上天际,一个大字不识一个的妇女在教育一个在金融行业上班的孩子,想想都觉得滑稽
一个奇怪的环境成就了一群奇怪的人,从没想过生活的意义是什么

难道你以为房地产会破裂吗,不涨就是皇恩背房贷都成为一种面子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

镰刀最喜欢这种被割了还充满自豪感的韭菜背房贷都成为一种面子了

本帖子中包含更多资源

x

信不信今年国内一二线城市还要继续再涨?
12月不少地方内部就发文了。东北最是完全赤裸裸的就差没直说不搞地产经济就要死了。
国家经济越不景气时,越发只能继续推地产,国内大部分城市地产经济早就和地方财政完全绑定了,你认为我国政府会学日本政府一样壮士断腕,剥离地产经济?何况当年日本政府有第二产业可以转移地产经济,国内现在哪个行业可以?

老家的房子8000跌到3000了 唉 <span style="float:right;margin-left:5px">

<font color="FFFFCC">                                        !

本帖子中包含更多资源

x

买了,就要省吃俭用,抽烟开始考虑价格了,聚餐开始少了,本来想做个小投资大概花3万左右,你觉得存几个月工资就能办到的事情,现在不行了,坚持个十几年这样的生活。

不买吧人到中年总得有个家吧?你可以不在乎,但是你媳妇和孩子需要的是个安定的家,你可以租房,妻儿也跟着一直跑一直搬家吗?也不合适吧?

不买房是精神领域的提高,买房是肉身的刚需,你和大人都没有错,错就错在没钱。

楼主能找到跟你租房结婚的女人
儿子女儿也能租房过一辈的话,你挺厉害的

当然不结婚单身到老也挺厉害的,各人有各人的选择

要不了几年,可能还会攀比你家生了几个?

你生活的环境不对。

不好说什么情况

道理和常理通常都是不一样的.. :lol

有人攀比就有人羡慕吧

面子就是里子

你觉得没接受过教育的人心里能想些什么呢?