请问真的会有人买 5000 的DD进度条脚本吗?

查看: 2150   回复: 9
5000 的DD进度条脚本作者 jiaogeshaminghn  点评我的:一台独服一年的钱是有了。 你却还在酸着。  发表于 昨天 22:20
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 17&pid=11735004

@jiaogeshaminghn 请问真的会有人买 5000 的DD进度条脚本吗?

是真的卖了? 还是梦没醒。。。。

我只是好奇,什么样的人会花5000 买一个进度条。。。。

这家伙吃过铁拳之后没有以前那么跳了

我是抱着学习的心态求教的,  如果真的有**花5000买这种进度条脚本。 我觉得可能找到了致富路。我也要搞一堆进度条脚本 来骗**钱

自导自演

虽然他上门推销脚本的样子很狼狈,但他装作路人维护自己形象的行为真的很靓仔。

这个人就是单纯的情商低。技术是有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不要怀疑,多离谱的事都有,5000进度条有什么?至少买家亲眼看到了,很多钱花了看都看不到

有几个mjj买了

我是不会买,但是我不排除有其他人买,他推广渠道不一定就只有loc
以前我哥们也笑我,你网站这种资源又不是ghs,又不是让人冲动的,傻逼才会买,但事实证明,的确有人买,而且还不少
当然,我已经好多年不弄网站了。

有人预定么 打五千块来说要啥样的 我去找外包

贫穷限制了我的想象