谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊

查看: 860   回复: 18
谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊
我看中的必进前10的两个MM谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊:

6161 该用户已被删除

狼,这是你得亲戚还是朋友啊?还是不认识得人?

第一个---可以
第二个---一般
谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊:):):):)

master 该用户已被删除

对啊,去年的,林爽的歌现在不行了!她现在和什么环球公司签了吧。
魏佳庆,这个女孩我觉得是去年最漂亮和有实力的一个,不过后来自己退出了,原因传的很多。
去年有个姓刘的,得了很好成绩,好象有靠山的!

Originally posted by wyhwww at 2005-6-6 13:42
对啊,去年的,林爽的歌现在不行了!她现在和什么环球公司签了吧。
魏佳庆,这个女孩我觉得是去年最漂亮和有实力的一个,不过后来自己退出了,原因传的很多。
去年有个姓刘的,得了很好成绩,好象有靠山的!

哈哈,看来你了解的情况也不少啊。。。魏是最有星相的,林的嗓音我很喜欢...
我查过了,节目在每周六晚上的20点播出。。。谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊:

知道呢,重庆的已经好了,上个星期看了!

Originally posted by wyhwww at 2005-6-6 15:16
知道呢,重庆的已经好了,上个星期看了!

我也看了,那个戴帽子的艺术家很有潜力啊
官方网站:http://myShow.SMGbb.cn

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-6-6 15:26

我也看了,那个戴帽子的艺术家很有潜力啊
官方网站:http://myShow.SMGbb.cn

戴帽子?我看那个弹吉他的不错,歌唱的很好。

我们说的是不是同一个啊

Originally posted by wyhwww at 2005-6-6 15:37
我们说的是不是同一个啊

是的,戴眼镜,扎马尾巴的。。:cool:

对呢,这个人唱歌好牛哦,去年也有个胖胖的,叫什么啊,也比较不错的,弹吉他的,歌也不错!

Originally posted by wyhwww at 2005-6-6 15:43
对呢,这个人唱歌好牛哦,去年也有个胖胖的,叫什么啊,也比较不错的,弹吉他的,歌也不错!

那个胖子叫 苟伟  我也很喜欢  好象比赛后 转到幕后工作了谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊

Originally posted by jiangcnclspw at 2005-6-6 16:37

那个胖子叫 苟伟  我也很喜欢  好象比赛后 转到幕后工作了谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊

他的歌很不错的啊!我喜欢!谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊:谁知道《莱卡®我型我SHOW大赛》上海东方卫视都是什么时间播出节目啊: