工银亚洲的提款卡收到了,有几个问题

查看: 4575   回复: 10
香港ATM改密码,设海外提款功能。听说电话银行也可设海外提款功能

印象中好多年我是在大陆工行的atm上改的,具体也记不清了。后来在大陆atm上取过一次款,取款前没做什么特别设置。就是取款是从哪个账户取来的?atm机上自己看看,取不出来就手机银行上账户间转一下。我在深圳,是没有取款费用。

.pct{min-height:100px;}工银亚洲的提款卡收到了,有几个问题
1. 是
2. 打客服开通海外提款功能,无明面上的费用(但有一个二次转换的汇率损失,不过不多,不用太在意)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

去一次香港工银两件事情都能一起办好。见过有人说国内的工商atm也能够激活等肉测的上来汇报。海外提款功能我当时是工银atm开通的虽然没啥用反正去改密码时候顺便按几下完成了。

什么鬼 发表于 2023-5-26 18:40
1. 是2. 打客服开通海外提款功能,无明面上的费用(但有一个二次转换的汇率损失,不过不多,不用太在意)
要是在国内非工行的atm取款会有其他费用吗?

只能在香港工行上改,我的卡是西安寄过来的工银亚洲的提款卡收到了,有几个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蓝如意

2师兄 发表于 2023-5-26 20:30
只能在香港工行上改,我的卡是西安寄过来的[图片]
这个卡面是什么账户等级?

Lord_Protector 发表于 2023-5-27 20:44
这个卡面是什么账户等级?
理财E时代

1. 密码不一定香港工亚改,只要是港澳银通的机器实测都可以改。但内地一定改不了 2. 香港境外提款要在香港ATM设或者电话客服

syee 发表于 2023-5-26 20:26
要是在国内非工行的atm取款会有其他费用吗?
15港币每笔