汇丰美国信用卡改地址积累信用办AMEX等美国卡收益

查看: 6556   回复: 17
你若这样算的话,还是劝你在没有入坑前尽快退场,玩美卡要花钱的地方还多着呢!

我也打算这么办,能把卡权益用好且有美元收入就是正收益

笑死了,这么扣扣摸摸算,美卡风控很强的敢赚取积分分钟全部打水漂

为赚开卡礼?也可以找人开副卡积累信用后再申请,不一定非要走汇丰。不在美国没什么用

crastar 发表于 2023-5-28 16:56
你若这样算的话,还是劝你在没有入坑前尽快退场,玩美卡要花钱的地方还多着呢!
花就花呗 又不是没钱 只是我是个做什么事都要事无巨细 任何细节都要清楚的人

HiroSama 发表于 2023-5-28 20:20
笑死了,这么扣扣摸摸算,美卡风控很强的敢赚取积分分钟全部打水漂
这就死了?职业就是做预算 cost 分析的,堂堂正正 光明正大 有何惧哉,不差这几个积分钱,只不过每个人做事的细致度不一样,有人喜欢** 有人喜欢吹**,有人喜欢评论逼逼

crastar 发表于 2023-5-28 16:56
我只不过是想让没办过的人 或者不清楚的人清楚这里面的细节,我觉得飞客不缺有钱人,你说这句话格局属实有点小了,比尔盖茨还算哪里停车便宜,合着您比比尔盖茨都有钱,就你不差钱,干啥事就是花,如果飞客有财富榜,您想必名列前茅

HiroSama 发表于 2023-5-28 20:20
我看你一天为赚开卡礼 才是扣扣索索的,买充值卡,又怕封控,要是堂堂正正 工作里出差酒店机票消费,生活上带家人旅游消费,这有啥风控可言,行的端坐的正,误封找客服PK回来呗,玩外卡的有几个不会讲英语

FredLee 发表于 2023-5-28 21:13
我只不过是想让没办过的人 或者不清楚的人清楚这里面的细节,我觉得飞客不缺有钱人,你说这句话格局属实 ...
明明是你自己不清楚办卡细节,为什么要说帮别人问的呢?这不是有没有钱的问题,而是你自己不坦诚

FredLee 发表于 2023-5-28 21:13
我只不过是想让没办过的人 或者不清楚的人清楚这里面的细节,我觉得飞客不缺有钱人,你说这句话格局属实 ...
您还有什么别的细节分享么?

crastar 发表于 2023-5-28 21:39
明明是你自己不清楚办卡细节,为什么要说帮别人问的呢?这不是有没有钱的问题,而是你自己不坦诚
你觉得这里所有人都是美卡大神 呗,这不是个分享的平台吗,你没有不懂得呗,我问得问题你就都能解答,别以为自己有几张美卡就在飞客耀武扬威,就你行,有多少人看你知道吗?就没人能从我的帖子里得到启发?我不能替别人问,也double check吗?最烦你们这种先办了几张美卡要不然就说没钱别办了,然后炫耀得瑟的,还看别人办提问冷嘲热讽 做个人吧

我本身发文就注明探讨,而且是希望走通的大佬高屋建瓴,你算大佬还是在高屋建瓴?真有钱财富自由的人还花时间玩几张破卡?因公出差去美国办了几张卡 有点经验,搁这装呢?你语文理解十分差劲 还玩偷换概念,我就是没办过的人 不清楚细节的人,我何时说帮别人问?你这个工作能力由此也可见一斑啊

Deloitte 发表于 2023-5-28 21:44
这是一个探讨贴 你看原文了吗,想请愿意分享的大佬分享 高屋建瓴的分享,这句话看不懂吗

Deloitte 发表于 2023-5-28 21:44
我无疑是后来者的身份,您要是觉得自己是大佬,愿意指点没办过的,那我觉得有人会感谢你的分享,如果也是那种手里有几张外卡,看人提问,心里有莫名优越感,那您继续优越也还成

1.雇员计划,每月转账一笔3.5w,隔夜转出。 2.hk见证开户,账单地址网申us账户。 3.申请us premier credit card,改地址到us同事家 4. 一期账单后,盲申ae brilliant credit card,用了同事的手机和地址,三方通话后下卡。 5. 卡片寄送到us 同事家,隔天帮忙转运回国,并且支付了运费,还不告诉我费用多少。 6. hsbc开卡礼已经刷满,brilliant 刚激活,微信不让付,网站购物进行中。 7. 下卡环节顺利即可,主要是卡本身价值,26房晚 11 中信房晚,37晚到手,每年50轻松达标。
8. ae线下店探索中,有brilliant群的话,欢迎@,轻松用卡,快乐生活。

你可以看我的帖子,我自认不是一个办了几张外卡得瑟的人,并且在自己能力经验范围之内我也乐于分享并不会敝帚自珍,哪怕我的经验有限,我相信可以在自己能力范围内启发到一些朋友 帮助到一些人,当然也帮助我自己,助人首先要助己,我也从来不发冷嘲热讽,打击装b,得瑟的评论

wpeak9527 发表于 2023-5-28 22:05
1.雇员计划,每月转账一笔3.5w,隔夜转出。2.hk见证开户,账单地址网申us账户。3.申请us premier credit card,改地址到us同事家4. 一期账单后,盲申ae brilliant credit card,用了同事的手机和地址,三方通话后下卡。5. 卡片寄送到us 同事家,隔天帮忙转运回国,并且支付了运费,还不告诉我费用多少。6. hsbc开卡礼已经刷满,brilliant 刚激活,微信不让付,网站购物进行中。7. 下卡环节顺利即可,主要是卡本身价值,26房晚+11 中信房晚,37晚到手,每年50轻松达标。
优秀 愿意分享是一种格局

FredLee 发表于 2023-5-28 22:08
你可以看我的帖子,我自认不是一个办了几张外卡得瑟的人,并且在自己能力经验范围之内我也乐于分享并不会 ...
你既然已经办过了几张外卡,为什么不把你办卡的经历分享出来,而是发一篇看似关爱新手实则套话的***帖子呢?