mmp搞了大半夜的discuz反代。。。

查看: 8451   回复: 10
直接反代整站结果各种bug,现在准备把源码放斯巴达反代机,文件/图片放杜甫,到时候网站直接从反代机到客户端,文件/图片让斯巴达拉到客户端,discuz反代这块太不科学了,根本没法反代,网上查了下很多人跟我一样问题。。。。。。

1. location /{    proxy_pass 带http或https的ip地址;    proxy_set_header Host 回源主机名;    proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;    proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;    proxy_set_header REMOTE-HOST $remote_addr;}
复制代码

loc不是DZ吗?多少反代站mmp搞了大半夜的discuz反代。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

技术不行

2楼一句话说破了天

@require #3  hahahahha

require 发表于 2022-1-7 02:10
技术不行
不一样,loc用的默认模板插件也没什么,我那个站pc移动都是不同的模板插件也多,出bug的几率大很多

discuz确实太乱了

反代全站,ip回源,回源主机名与代理服务域名保持一致,目前没有出现任何问题

请教大佬,我只会a.com 反代 b.com
但是想你说的 回源主机名与代理服务域名保持一致,ip回源,这个能教教吗?是ngingx 还是别的?贴个配置。谢谢。

处理好CSS 一些图片正则换一下路径。   js改写