为什么美团等大型企业,微信支付都没风控提示?个人码或商户码有?

查看: 7376   回复: 9
美团是不是通过微信官方,认证通道?全程不加持任何风控系统。

反正也没有懂的大佬?是吧?

兄弟们,美少女是不是不用拉屎呀,我为什么要拉屎呢?

大型企业有专门的风控评估吧   能随便风控大企业?为什么美团等大型企业,微信支付都没风控提示?个人码或商户码有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果你能做到自己能开支付平台的时候你还会在意微信支付宝给你接口拉黑吗?

gr58046576 发表于 2022-1-7 13:45
大型企业有专门的风控评估吧   能随便风控大企业?
是美团接入微信支付,不是微信去请美团来。。。就没听说过。国内大型支付被风控提示过,我草咧,是不是有什么绿色申请通道?

你的标题都自己解答了,还回答什么。。。
美团等大型企业,微信支付没有风控提示。个人码或商户码有!

小旭 发表于 2022-1-7 13:47
如果你能做到自己能开支付平台的时候你还会在意微信支付宝给你接口拉黑吗? ...
我正有个想法:如果有些人,利用美团等大型企业微信支付渠道,来洗钱或者过账,或者作为第三方接收钱款通道。比如,电诈团伙,用美团接款100万,而都没有任何风控提示。。岂不是损失大了?

美团都被腾讯认购了,都是自己人。。。