记录下周六香港开户

查看: 5782   回复: 18
不错啊

还能直接说买港股啊。汇丰不错,我就在国内开了招商和民生。

可以的,改天去试试

点赞

没开信用卡吗

我4月底过去开户用的理由就是投资和储蓄,一大早高铁到港后,先去中银办理,结束后出门看到集友,walkin进去忽悠了一通下了盈智理财,然后跑到中信,折腾了两小时办完,地址证明用的招行网点打印又让他们加盖了网点公章,银行揪住说不是邮寄账单,非要再提供邮寄的,最后打开邮箱让看了电子账单,又打开,掌上生活让他们把消费记录和对账单对比了才算完事儿,存了1000HKD和100USD。结束后立马到狗打,预约时没提要求买保险和买理财,到了换了开户的理财经理就说需要买保险或者100W理财,直接转身走人,到永隆提交资料,告知只能上午开门取号,赶到汇丰已经下午四点,扫码拿了预约号后,不到十分钟就和开户理财经理去了一个隔间,问了问开户目的,可以存款多少就开始填写资料开户,耗时一小时办完,然后去拿了银行卡过来,中间还让理财经理帮忙申请了信用卡,可惜被拒了。第二天一早高铁离开香港。记录下周六香港开户

记录下周六香港开户

记录下周六香港开户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我网上约的周六柏宁分行,到了之后说开户只能现场约,周六没号了……白跑一趟

蓝色阳光 发表于 2023-6-11 09:01
我4月底过去开户用的理由就是投资和储蓄,一大早高铁到港后,先去中银办理,结束后出门看到集友,walkin进去忽悠了一通下了盈智理财,然后跑到中信,折腾了两小时办完,地址证明用的招行网点打印又让他们加盖了网点公章,银行揪住说不是邮寄账单,非要再提供邮寄的,最后打开邮箱让看了电子账单,又打开,掌上生活让他们把消费记录和对账单对比了才算完事儿,存了1000HKD和100USD。结束后立马到狗打,预约时没提要求买保险和买理财,到了换了开户的理财经理就说需要买保险或者100W理财,直接转身走人,到永隆提交资料,告知只能上午开门取号,赶到汇丰已经下午四点,扫码拿了预约号后,不到十分钟就和开户理财经理去了一个隔间,问了问开户目的,可以存款多少就开始填写资料开户,耗时一小时办完,然后去拿了银行卡过来,中间还让理财经理帮忙申请了信用卡,可惜被拒了。第二天一早高铁离开香港。
恭喜层主!你的中信现场取卡吗?升级的账户的还是现场开的?

10k港币有用吗?

yaofk 发表于 2023-6-11 10:35
我网上约的周六柏宁分行,到了之后说开户只能现场约,周六没号了……白跑一趟
烦事趁早 周六一早排队的太多了吧

ibill 发表于 2023-6-11 13:20
恭喜层主!你的中信现场取卡吗?升级的账户的还是现场开的?
我是新开户,提前预约,然后等电话确认,开户成功后回家等提款卡,1-2周平邮到地址证明处。

post_deleted

ZhuMing 发表于 2023-6-11 13:38
10k港币有用吗?
没啥用 我存到汇丰了 等永隆开好转过去

这大腿

铁锅炖大鹅 发表于 2023-6-12 06:37
这大腿
老哥抓住了重点

我可以摸摸腿么

[quote]黑猪猫 发表于 2023-6-13 07:18
我可以摸摸腿么

骞挎棴 发表于 2023-6-13 12:39
有点硬
中间腿也硬吗

更新一下 永隆今天也收到短信开好了 用汇丰把钱转过去没手续费