wise大陆区开户申请失败能再申美区或欧洲区吗?

查看: 1537   回复: 8
换区基本也会被关户

换区有概率要地址证明,你申请中国区因为身份是中国所以不需要考察地址证明。你有国外的地址证明即可换区

中国的都申请不下来,还想要美区欧区的?不过,美区确实比国区容易

换区就像裸泳,风险增大了

飞客3061508 发表于 2023-6-20 09:43
换区就像裸泳,风险增大了
那就是虽然关户,之前登记过的信息系统还有保留?比如之前用身份证办的,换区申请用护照会不会有可能通过?

Wise会根据你提交的证件审计账户。我最早拥有英区的Wise账户,但是后来因为用重复证件开户美区账户导致两个账户都被限制登录了。

后来跟客服来回邮件沟通,可以选择主动关闭其中的一个账户来保留另一个。我感觉如果你提交的证件不是同一份证件的话,是有可能持有多个账户的。毕竟护照与身份证的信息也不互通。不过也有可能Wise同时会核查姓名,生日,等等信息去比对同一个人的重复开户。那如果你被被动关户过的话,大概率也就与Wise无缘了。

我还是建议楼主先与Wise邮件沟通,弄清楚为什么被关户,如果可以复活账户的话当然是最好的。

先搞清楚为什么被关户,才是重点

kitwright 发表于 2023-6-20 10:13
那就是虽然关户,之前登记过的信息系统还有保留?比如之前用身份证办的,换区申请用护照会不会有可能通过?
没这样搞过,拼运气了

护照开户是不是没拍清楚啊