为啥我HSBC US信用卡出第7期账单了还是看不到分数

查看: 2740   回复: 12
正常,我也是,随缘

关注

不要天天想
然后就有了

主要是担心不出分数,是不是汇丰没有上报信用记录,导致申请美国运通时拉不到我汇丰的信用记录,我半年的心血白费了。

hsbc没有报transunion 会报equifax 。Experian 不太确定~

再多等两期

请问大佬汇丰下卡下一步是
1.租美国地址,改mailing address养卡吗?2.要几个月账单才能冲运通?
3.账单每个月金额多少有影响吗?谢谢各位大佬!

我都一年了 也沒出

分数和信报基本没有意义,好好用好好养遵守规则,多尝试,剩下的交给时间。

.pct{min-height:100px;}为啥我HSBC US信用卡出第7期账单了还是看不到分数
蓝猫小生 发表于 2023-6-20 22:41
主要是担心不出分数,是不是汇丰没有上报信用记录,导致申请美国运通时拉不到我汇丰的信用记录,我半年的心血白费了。
看我帖子 不用等hsbc 直接申amex即可 我都快刷完amex开卡礼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蓝猫小生 发表于 2023-6-20 22:41
个人经验,6期账单后直接申请amex白金卡,签账卡,门槛低,稳。我觉得可能的原因是,只改了邮寄地址,其他地址没有改,所以没有显示fico分数。等amex下卡后,amex的app里能看到分数

willyblue 发表于 2023-6-22 00:00
个人经验,6期账单后直接申请amex白金卡,签账卡,门槛低,稳。我觉得可能的原因是,只改了邮寄地址,其 ...
好的。谢谢。我不想要白金卡、签账卡,只想要大聪明,不知道OK不?

蓝猫小生 发表于 2023-6-22 10:31
好的。谢谢。我不想要白金卡、签账卡,只想要大聪明,不知道OK不?
可以试试啊,我是觉得大聪明不如chase的ritz