这年头为什么还要做站?

查看: 2812   回复: 11
做站是十几年前的事了。现在做站谁看?难道这里跟我一样都是80后么?

哪怕搞个公众号、知乎个人栏目、小红书、抖音号,都比做个什么破站流量大、来钱快吧!

不太理解,请mjj指点。

肯定是有的赚啊,我也是80后,坐标沈阳,通过业余做站收入20W左右,是工作外的一大收入,可以把房贷提前还完,也可以在未来两年为娃争取一套学区房。
其实我跟大佬们比差的太多了,adsense群里,有因为收汇超限开公司的,有大佬测评站一个双十一就挣了我这么多年的总额的,我脑子不太灵活,做了快十年网站了,都是靠手动,纯粹是个辛苦活。脑子灵活点,眼光独到点,或者胆子大点的,通过做站财富自由也是可能的。
说这么多不是炫耀,只是说每个人的眼光思维头脑都是不一样的,不能说你觉得做站没人看就真的不能做了,不过最近两年做站确实越来越难了,一是流量被楼主说的公众号、逼乎、抖音、头条抢走太多了,看百度的市值也能看出来。二是政策逐渐收紧,个人做站的管控越来越严格了。
所以新选手没有特别的创意不建议做站了。

自己的站,想玩玩想关关 ,想发什么发什么,这些平台允许吗? 就像漂亮高大上办公大厦或酒店一样,你能常驻吗,自己网站像自己的家一样,想怎么装修怎么住都是自己的。:lol

MJJ之意不在站。

你还在想着赚钱?mjj做站都是亏钱好吧

我用爱发电,我做的是情怀

因为快乐啊

做站成了怀旧了 实际上个人建站也活没多长时间   10年时间就从热到凉了 唉

都用爱发电的,现在的做站,国内反正是没法做的了:lol

因为兴趣爱好吧,就好像是集体宿舍和单间的区别。

现在做站不是为了挣钱,是为了怀旧

做站的都是年龄比较大的老mjj