OCBC BANK借记卡如何激活?

查看: 6698   回复: 14
不要着急 过几天会有的

1天后就可以

感谢

一天后再试

已激活,但还是帮不了Apple Pay

You will receive your physical card and PIN in five working days*. You do not need to activate this physical card if you are happy using the card you have already stored in your mobile wallet - no action is required of you

激活是针对实体卡的,如果只是绑apple pay,不需要激活

zwzmzd 发表于 2023-7-6 08:27
You will receive your physical card and PIN in five working days*. You do not need to activate this physical card if you are happy using the card you have already stored in your mobile wallet - no action is required of you激活是针对实体卡的,如果只是绑apple pay,不需要激活
那也还是绑不了,不知道什么原因

Urtaome 发表于 2023-7-6 07:35
已激活,但还是帮不了Apple Pay
你去到官网-debit card-retrieve details,输入你短信收到的验证码之后进去那个页面绑应该是可以的

Alexww 发表于 2023-7-6 12:43
你去到官网-debit card-retrieve details,输入你短信收到的验证码之后进去那个页面绑应该是可以的
还是不行,算了放弃了谢谢你的回答

Urtaome 发表于 2023-7-6 13:45
还是不行,算了放弃了谢谢你的回答
app store地区切换为新加坡

Kin**om探路者 发表于 2023-7-6 21:21
app store地区切换为新加坡
没有用

学习了

我也遇到这个问题,然后问了客服,客服说卡激活后,电子卡的cv就失效了,要用实体卡的cv。。。两个cv不一样

飞客3008050 发表于 2023-7-11 22:06
我也遇到这个问题,然后问了客服,客服说卡激活后,电子卡的cv就失效了,要用实体卡的cv。。。两个cv不一样
你的意思是,本身电子debit card的CVV是345,如果你在网上选择了激活了debit card。那么五个工作日内寄过来的实体卡上面的CVV可能就是678了,然后这时候再绑定apple pay之类的只能用实体卡678,然后电子卡345就失效了。

是这样意思吗?

Lovemeforever. 发表于 2023-7-14 20:50
你的意思是,本身电子debit card的CVV是345,如果你在网上选择了激活了debit card。那么五个工作日内寄过来的实体卡上面的CVV可能就是678了,然后这时候再绑定apple pay之类的只能用实体卡678,然后电子卡345就失效了。是这样意思吗?
是的,因为客服说,如果收到实体卡激活后,请更新apple pay这种支付软件的cvv,不然会支付失败