azure学生订阅无法开新加坡的问题

查看: 1403   回复: 10
看了这个帖子去试了试,https://hostloc.com/thread-954753-1-1.html
最近一个月开的AZ100订阅确实无法开新加坡B1S,但是以前开的AZ订阅仍然可以。
所以同是AZ100也有高低之分?

marcle 发表于 2022-1-10 22:40
没错,续费后免费政策和第一年一样,我有个号已经第三年了,b1s机子在线688天
不知道老号要是最近续 ...
大佬流量怎么控制的,同第三年主要是怕流量超了无了

似乎是的,日本西部同样,其他不列举了,珍惜吧至少能开东亚,还有没必要怼,你能开就好,就像之前我说az 学生第二年仍然有免费b1s配额,一帮人就出来bbb,你们开心就好:lol

没错,续费后免费政策和第一年一样,我有个号已经第三年了:lol,b1s机子在线688天
不知道老号要是最近续订还能不能开新加坡,估计能开,续订不改变订阅ID好像。

可以,刚续了开了一个sg,顺便提一下64g,某些区的账户web开机可以选64P6免费,上个图,不然mjj又要不知所云了,要开关机才行等等(api开机不讨论)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是我 发表于 2022-1-10 23:15
可以,刚续了开了一个sg,顺便提一下64g,某些区的账户web开机可以选64P6免费,上个图,不然mjj又要不知 ...
老哥我想问一下关机之后调p6磁盘的也是免费吗?

虚竹 发表于 2022-1-10 23:24
老哥我想问一下关机之后调p6磁盘的也是免费吗?
及时调不扣钱

中联互联香港vps云主机一手资源诚招代理QQ793638782

三年!az号能活这么久啊

最近一个月就不行了吗。。。。。我今天现场注册的拿了api开机东南亚试了是可以,或许可以转换思路用api开机试试?

我的AZ100,成功了一个,失败了一个,这个月开的,之前没有玩过AZ100,目前对此有些兴趣。