永隆银行申请支票簿的时候显示让我去分行,去分行又说我没有签名,不给办,啥情况呀

查看: 10013   回复: 14
让银行加签名

刚刚去南商也办不了支票簿,他们说我是手机开户的,签名还没上传上去,他们看不到,得去开户的分行才能办,或者等一个星期,开户分行把签名上传了,我才能自己在网上银行申请支票簿,同理可得,估计永隆也是还没上传签名吧

永隆补签名

龙之父 发表于 2023-7-21 11:20
刚刚去南商也办不了支票簿,他们说我是手机开户的,签名还没上传上去,他们看不到,得去开户的分行才能办,或者等一个星期,开户分行把签名上传了,我才能自己在网上银行申请支票簿,同理可得,估计永隆也是还没上传签名吧
不用吧,我的直接在网银开立港币和美元支票户,一个月后两本支票本就到了

brozone 发表于 2023-7-21 11:49
不用吧,我的直接在网银开立港币和美元支票户,一个月后两本支票本就到了
嗯,南商说是我的签名开户行那边还没上传到他们系统,等一段时间就能申请了,或者直接去开户行申请才行。

这个我知道原因,我遇到并且处理完毕了。是因为你开户的时候,客户经理没有给你填一张表,所以银行没有你的手写签名。你需要做的是,去任何一家永隆银行取非现金业务的号,告诉客户经理需要办理“预留签名”业务,然后办完后告诉你一般3~7天添加完毕。再之后你申请支票业务就正常了。

neitheron 发表于 2023-7-21 11:59
这个我知道原因,我遇到并且处理完毕了。是因为你开户的时候,客户经理没有给你填一张表,所以银行没有你的手写签名。你需要做的是,去任何一家永隆银行取非现金业务的号,告诉客户经理需要办理“预留签名”业务,然后办完后告诉你一般3~7天添加完毕。再之后你申请支票业务就正常了。
哦哦,好吧,已经在网点排号了,人超多金葵花也不让提前

支票本的作用是啥

喔妖飞的更高 发表于 2023-7-21 12:27
支票本的作用是啥
收藏咯

人实在是太多了,我等到12点半还没到我,因为有预约了14点建亚,遂只能先走一步,赶紧去吃饭,等下到点去建亚

neitheron 发表于 2023-7-21 11:59
无语了,刚刚路过总行,柜台的说什么加不了签名就把我打发走了

龙之父 发表于 2023-7-21 12:07
哦哦,好吧,已经在网点排号了,人超多金葵花也不让提前
要么就去个人少的网点,我上次纯属闲逛,bus坐到了东区的西湾河,在那个分行基本上排队的都是现金柜台业务,我取的非现金业务号,前面就1个人,等了一小会就办了。

龙之父 发表于 2023-7-21 16:01
无语了,刚刚路过总行,柜台的说什么加不了签名就把我打发走了
你可以往前面走,不远处的中区分行,人应该也少些。就说办理预留签名业务。

补签名

曼彻斯特 发表于 2023-7-21 18:08
补签名
明天早起去偏一点的分行试试算了