听说用米拓会被告?这就有点儿让人怕怕了

查看: 4272   回复: 10
RT,网上大致搜索了一下.说是用这个建站会被告,他们公司的律师工资比销售还高

啧啧,话说他这个建站系统是不能用来搭建企业站 还是咋滴.还是说只要不改版权用起来就没问题呢?
我刚才用了宝塔 随便一键部署了一个确实用起来方便.但是要是用到正式环境中会不会被告的倾家荡产啊.
有的公司被判了赔偿10几万.而且判决生效...

米拓案件最高院判了,开源软件赢了
https://www.mituo.cn/news/2638.html

:lol  吓死人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

即便你留了Powered也会被告到破产,只需要开发者说你没有得到他的允许使用了他的代码,法院只要查看到代码相同就会认定你侵权,除非你能证明你得到过许可。即便是你得到过许可或者购买 代码持有者也还是可以告到你破产的,只要把代码产权转移到另外一家空壳公司挂名 就可以这家空壳公司告你侵权,你的购买记录仅仅是之前一家公司的 他们现在没有版权了,你又要重新找新公司买 过了一周他们又注册了空壳公司 你用的产品又变成盗版了 又要重新找空壳公司买。

那就用其他企业建站CMS呗,问题不大

是的,我们公司之前一个网站已经被发侵权告知函了

他不是说只要在底部留信息就行了,是免费的啊,人家那是没留那个底部信息才被起诉的
    你可以在完全遵守本协议的基础上,将MetInfo应用于各类网站,而不必支付软件版权授权费用。
无论以任何用途、程度、方式(修改或美化),只要使用MetInfo的整体或任何部分,未获得版权标识修改许可,网站页面的版权标识(“Powered by MetInfo”或“本站基于 米拓企业建站系统 搭建”或“技术支持:米拓建站”)和米拓信息下属网站(www.metinfo.cn或www.mituo.cn)的超链接都必须清晰准确保留(版权标识显示清晰:版权标识周围无异常底纹,版权标识字体大小正常。版权标识链接准确:链接跳转至米拓信息下属网站),小程序页面的版权标识(基于米拓企业建站系统)必须清晰准确保留(版权标识显示清晰:版权标识周围无异常底纹,版权标识字体大小正常。版权标识链接准确:链接跳转至米拓信息下属网站),而不能清除或修改,否则,将直接违反本协议并构成侵权。米拓信息对于非法去除版权标识和链接的网站或用户有权启用法律手段进行维权和索赔。

可怕

别人协议写的很清楚免费商用,必须标识清楚啊,楼主你看都不看的话,建议别用

你们也是修改了版权信息吗?

是的,DEDE就是跟扩米学的

你以为的版权就是程序下方的Powered,实际上的版权是 你只要用了 不管你有没有付款都可以碰瓷。 不信我可以告诉你怎么操作、

他这个不是写着的么,难道有下方Powered,还能被告到赔钱? 这么离谱吗