请教大佬新加坡华侨银行OCBC的app如何查看账户号呢

查看: 6867   回复: 7

.pct{min-height:100px;}请教大佬新加坡华侨银行OCBC的app如何查看账户号呢
你如果点左上那个you have(SGD),里面不明显账户号的话,就是你的手机OneToken设置没完成。所以看不到。等一阵吧

FdxF 发表于 2023-7-23 20:31
0.00元这里
谢谢大佬,我这个地方点了没反应;欠款的0.00倒是可以点进去

View Accounts

账号在view account那里,360账户绑定的借记卡号也在。借记卡电子卡开卡需要进OCBC网上银行,根据短信码可以查CVV。密码需要你自己设置,开卡后可以在Card service那里设置/重置密码。如果不熟悉英文可以切换简中

我可以销了吗? 发表于 2023-7-23 21:09
谢谢大佬,我这个地方点了没反应;欠款的0.00倒是可以点进去
网络有点慢的,第一个0.00点进去后就是你所有账户的列表了。

Knight777 发表于 2023-7-23 22:19
账号在view account那里,360账户绑定的借记卡号也在。借记卡电子卡开卡需要进OCBC网上银行,根据短信码可 ...
实体卡没激活的情况下,就能APP重置电子卡的PIN吗?

uutea 发表于 2023-7-24 10:42
实体卡没激活的情况下,就能APP重置电子卡的PIN吗?
可以,激活电子卡后就行