什么是非法信道?这玩意是通过什么监控到浏览页面的?

查看: 7830   回复: 13
近日,网安大队在市局的指导下成功查处一起使用非法信道进行国际联网的违法案件。
民警在工作中发现,我市居民刘某使用非法定信道进行国际联网并浏览境外****网站。在获取线索后,民警随即对刘某进行了传唤询问。经查,刘某对使用非法扶墙等手段浏览访问境外****网站的违法事实供认不讳。
目前刘某已被网安大队责令立即停止使用非法信道进行国际联网的行为,并对其处以行政警告。
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1721661711430824649&wfr=spider&for=pc

说的对, 大佬言之有理,我装懂。

这是我开代理后的哦!  
最烦你这样的人,始终觉得自己就是对的,而且还迷之自信?换言之就是知识少,认知少,所以对新事物有很强的对抗性,爱钻牛角尖。   多读书啊,不要一天天光上P站了,现在是2202年了,技术已经是日新月异了。S.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超级容易啊!不用什么高技术
就拿谷歌来说, 谷歌是在黑名单里, 那天发现你浏览记录里有谷歌的域名, 百分百一抓一个准!

而且 现在手机app自己都可以看, 我联通的,打开app 在工具里面  上网记录, 看的明明白白。  什么时间,浏览的什么网址,还可以帮你分析出是什么应用! 那些未开放的功能 恐怕记录的精度 连你当时的坐标,是否单手,拿没拿卫生巾,是否快进,等等想要获取不困难。

为了你我看了十几分钟p站,能不能?
看图就知道了所有的流量都被识别为我的tls伪装站点。你告诉我他怎么知道我在访问啥?而且即使没有伪装他最多也就能看到你在访问一个他不知道是干啥的服务器。

本帖子中包含更多资源

x

唉, 是是是,你说的都对:)。

主机-v.pn-目标网站
运营商是怎么才能截取到v.pn-目标网站的信息?都不在国内它哪来的日志。

你不懂不要装明白行不行?能不能收起你那丢人的土话啊。

你知道个啥啊, 大佬现在是2202年了,醒醒,实在不行 我尿黄,我来呲醒你。

别富强好好看你的新闻联播

乖!!
听话!!
来。。
我给你一棒子就好了!

安分守己的使用就没事            

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

本帖子中包含更多资源

x

非法信道指的是物理信道还是逻辑信道?

NB

非法信道就是指富强

拿卫生巾?是帮女朋友买的么?