有关OCBC GSA账户

查看: 5554   回复: 8
网银可以给原有GSA账户加币种

FrontTang 发表于 2023-8-2 12:04
网银可以给原有GSA账户加币种
原来这样!!要疯了!!搞得开了好几个GSA了现在!

ericgogogo 发表于 2023-8-2 12:18
原来这样!!要疯了!!搞得开了好几个GSA了现在!
原来如此,默认只有USD啊,我都还没注意这个问题。然后去网银开了港版 人民币和欧元了。 它家app和网银真是,操作错就踩坑了。

添加币种不是要额外管理费吗?

mark007 发表于 2023-8-2 13:15
添加币种不是要额外管理费吗?
只要是GSA账户都没有管理费的吧

拉克斯PLUS 发表于 2023-8-2 13:14
原来如此,默认只有USD啊,我都还没注意这个问题。然后去网银开了港版 人民币和欧元了。 它家app和网银真是,操作错就踩坑了。
老哥你是直接添加币种到现有的GSA账户里还是一个币种开一个GSA账户啊?对啊,它的系统真的好乱,网银与app不一致,失之毫厘,差以千里。

ericgogogo 发表于 2023-8-2 13:58
老哥你是直接添加币种到现有的GSA账户里还是一个币种开一个GSA账户啊?对啊,它的系统真的好乱,网银与app不一致,失之毫厘,差以千里。
我就是看了你的主题,才发现这个问题。然后去网页版,登录后就看到把鼠标停留在已有的GSA账户上就会浮出一个菜单,可以添加币种。然后添加了几个。

ericgogogo 发表于 2023-8-2 13:58
我还发现个app和网银不一样的东西,比如银行卡关联账户的事,网银关联不了外币账户,这个需要在app里面操作,就能看到可以选外币账户了

拉克斯PLUS 发表于 2023-8-2 16:25
我还发现个app和网银不一样的东西,比如银行卡关联账户的事,网银关联不了外币账户,这个需要在app里面操作,就能看到可以选外币账户了
大把两边不一致的东西待我们发现!!