现在美卡ae首卡申请什么好?

查看: 8845   回复: 18
慢了…好offer都结束了

post_deleted

大聪明150K+50K好像还有几天?

marriott 的两张卡和aspire

第一张推荐尽量申请免年费的,如希尔顿卡,不仅免年费且无外币手续费,等第一张卡几个月后再申请自己喜欢的,开卡礼最高的有年费的卡

我上个月26号申请的绿卡,现在卡已转寄,正在路上。

dennyding 发表于 2023-8-3 17:13
第一张推荐尽量申请免年费的,如希尔顿卡,不仅免年费且无外币手续费,等第一张卡几个月后再申请自己喜欢的,开卡礼最高的有年费的卡
正解

philomia 发表于 2023-8-3 16:37
刚申请完,最后一周了

有hsbc账单也可以

BOA押金卡两个月可以申请ae嘛

dennyding 发表于 2023-8-3 17:13
第一张推荐尽量申请免年费的,如希尔顿卡,不仅免年费且无外币手续费,等第一张卡几个月后再申请自己喜欢的 ...
能介绍下为啥这么建议么。
开了免年费的卡,如果在申请aspire 还有开卡礼么,谢谢!

绿卡石膏到8.23,6w+200返现

philomia 发表于 2023-8-3 16:37
以申请受理时间为准么

家用咖啡机指南 发表于 2023-8-4 20:01
以申请受理时间为准么
对 你提交的时候页面显示的offer就是你的offer

philomia 发表于 2023-8-5 00:36
对 你提交的时候页面显示的offer就是你的offer
好的,谢谢回复

MU8888 发表于 2023-8-4 15:13
能介绍下为啥这么建议么。开了免年费的卡,如果在申请aspire 还有开卡礼么,谢谢!
每张卡都有自己的开卡礼,第一次申请都能拿。所以第一张拿免年费是主要保证你不会在一年后因为年费太高就想关卡影响和amex关系导致你后面申卡都不给开卡礼。毕竟不是谁都愿意第一年开卡礼后每年还付几百美金却拿不到什么回馈,就算是负年费申卡也是要先付年费再报销,等于每年绑定你去消费,只是让你感觉花钱享受了而已,每年你要去度假酒店住一晚还要旅行飞机下拿报销,你旅途花的不会少于报销的钱,让原本没有计划变成强制计划而已

dennyding 发表于 2023-8-6 06:04
每张卡都有自己的开卡礼,第一次申请都能拿。所以第一张拿免年费是主要保证你不会在一年后因为年费太高就想关卡影响和amex关系导致你后面申卡都不给开卡礼。毕竟不是谁都愿意第一年开卡礼后每年还付几百美金却拿不到什么回馈,就算是负年费申卡也是要先付年费再报销,等于每年绑定你去消费,只是让你感觉花钱享受了而已,每年你要去度假酒店住一晚还要旅行飞机下拿报销,你旅途花的不会少于报销的钱,让原本没有计划变成强制计划而已
明智

建议申请无年费的希尔顿,没有年费也没有FTF,开卡礼送的积分也可以住店

dennyding 发表于 2023-8-6 06:04
每张卡都有自己的开卡礼,第一次申请都能拿。所以第一张拿免年费是主要保证你不会在一年后因为年费太高就 ...
谢谢回复,最近在准备申请AmEx试试,刚好近期在刷大山白积分。
看来还是先申请个免年费的试试看。

当时我是对下面这段话没有理解:

1,注意AmEx开卡奖励的政策是:如果拥有或者曾经拥有一张卡,那么就拿不到这张卡的开卡奖励了。所以如果想压榨价值,开卡奖励和升级奖励都想拿,一定要先自己开卡拿到开卡奖励,再去拿升级/降级。

2,一辈子只能拿一次开卡奖励,因此一定要等到历史最高offer出现的时候再申请!