来啦!花旗香港可以0开“Citi Plus”啦!

查看: 5766   回复: 16
顶太强了

内地居民不可以,必须香港地址和身份证。我刚问完来啦!花旗香港可以0开“Citi Plus”啦!

来啦!花旗香港可以0开“Citi Plus”啦!

有机会被RM说只有香港居民开Citi Plus你说我想开Citibanking,有香港地址的非香港居民,其实就可以开花旗(香港)银行编号为:250。如果改为非香港地址就只可以用花旗香港分行,银行编号为:006,每月收取400元管理费。

花旗香港分行,银行编号为:006为高净值人群客户为主,如果直接新开户006的话,只有Gold等级

其实他们之间更多想非香港居民开Gold,有能力上Gold就上吧,优惠期限活动挺多羊毛领。

哈哈,前几天有帖子说放水,真放水,放真水。

卡神2020 发表于 2023-8-4 15:44
内地居民不可以,必须香港地址和身份证。我刚问完
所以必须这几个文件:
内地居民:身份证、港澳通行证、入境纸、香港地址证明,少量港币现金。

开户大约需要1小时流程,中间不排除系统出现故障,可能等候时长相对比较长,有机会问为什么住香港却没有香港税号的问题。

我就说放水吧,citihk没业绩慌得一批,被150w门槛的小作文坑惨了。

johnwii 发表于 2023-8-4 15:46
哈哈,前几天有帖子说放水,真放水,放真水。
我一开始我一位群友带去开户,没开成,都怀疑我的问题攻略。
但是昨天群主和另一位小伙伴,我都有跟进,成功开户,证明方法可行的。

香港地址证明哪里来呢

我问了几家都说内地人没身份没地址根本不可以

Mr蓝色迷彩 发表于 2023-8-4 15:54
香港地址证明哪里来呢
算是花旗一个小门槛,不过香港有亲人,这个最好办理。

卡神2020 发表于 2023-8-4 15:58
我问了几家都说内地人没身份没地址根本不可以
是的,你问所有分行,统一答复,可以认真读一下我写的攻略,写的特别清晰。为什么要香港地址。

elink.media 发表于 2023-8-4 16:03
是的,你问所有分行,统一答复,可以认真读一下我写的攻略,写的特别清晰。为什么要香港地址。
我和rm说了我也有香港地址,他直接问你你旅游签哪来的地址??

elink.media 发表于 2023-8-4 16:03
你说哪里我现在就过去验证一下,只要在香港我都可以过去

卡神2020 发表于 2023-8-4 16:05
我和rm说了我也有香港地址,他直接问你你旅游签哪来的地址??
旅游签注和有本地地址有什么必然关系吗...

卡神2020 发表于 2023-8-4 16:05
每一位RM答复不一样,反正只要有他满意的答案的话,能让后台认为可以接受,就可以给你开户,你连满意答案都没有,他怎么帮你写这份报告。

看到晚了,我前天才回来

elink.media 发表于 2023-8-4 16:09
每一位RM答复不一样,反正只要有他满意的答案的话,能让后台认为可以接受,就可以给你开户,你连满意答案都没有,他怎么帮你写这份报告。
别闹了,我今天跑了6家花旗,一听内地人直接拒绝都不给开。我就想问你说的和我经历的怎么出入那么大