香港信用卡疑问

查看: 4771   回复: 8
关注

权益高,境外卡有时候有他的用处!
各位大佬各有渠道出金

香港加油

你不知道香港有银联双币卡吗?

①办卡原因各个人都不同:1.可能有集卡癖好,喜欢搜集各种银行卡。2.单身找不到对象,满脑子都是香港银行卡。3. 单恋对象喜欢玩海外游戏,备着一张香港银行卡可随时帮单恋对象充值海外游戏。4.有收快递癖好,尤其喜欢收银行卡快递,喜欢报关流程,喜欢银行卡被海关拆开来看,追求可能随时被盗刷那种刺激感。5.可能是mirror粉丝,看到mirror拍嘅香港信用卡广告就想申请香港信用卡了。
②无香港收入嘅还款方法: 直接在app上就可以还款啦!我所用过嘅外卡除了amex icc无法在app直接还款之外,其他大部分信用卡都可以直接在app上还款的,例如香港汇丰信用卡直接在香港汇丰app还款就行了。我没香港收入,但我住广东,离香港近,去香港挺方便的,持合法证件进入香港且单次携带不超过2万嘅现金就可以合法存入香港银行,并在香港银行app合法购汇,这样就合法持有港币了,然后就可以在app上给香港信用卡还款了,本人亲测没有香港收入并不影响给香港信用卡还款。   香港信用卡疑问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原因就是因为有收入,但是想把钱放在离岸。
目前来说,钱进来容易,出去可太麻烦了。
而且香港大部分银行都有银联港币人民币双币卡,大部分情况都能刷。
如果不是有大额资金需求,钱放到香港肯定比杂七杂八的手续汇进来简单多了

还款需要两次换汇 这个羊毛需要算好

我就是两次换汇

两次换汇成本都不到0.8%