请教关于香港证券户出金到wise最佳方式

查看: 1586   回复: 6
香港券商没听过用wise的诶,wise也没有港币和离岸人民币的户口。
wise的美元账号可以收电汇款,所以你可以电汇美元出金,只不过要吃挺多手续费的

2023年修改的用户名 发表于 2023-9-3 12:43
香港券商没听过用wise的诶,wise也没有港币和离岸人民币的户口。wise的美元账号可以收电汇款,所以你可以电汇美元出金,只不过要吃挺多手续费的
不用wise也行,现在就是我一时半会儿办不了hk银行户口,怎么才能把证券里的money转给家人呢?有没有推荐的方法呢

好奇二三 发表于 2023-9-3 13:47
不用wise也行,现在就是我一时半会儿办不了hk银行户口,怎么才能把证券里的money转给家人呢?有没有推荐的方法呢
方法我已经写了。就是美元电汇出金到wise美元收款账号,然后wise之间转。
因为券商的反洗钱规定,只能同名账户出金,所以在下只能想到这个办法

证券转到诸如瑞讯杜卡斯贝saxo这种带个人名字户头的瑞士或丹麦等地券商,然后卖掉,港币电汇回来出金,就是私对私,但是费用高昂。转户一百港币,卖要不少手续费,电汇our应该是250港币。

还有问下应该是立桥证券,澳门有个立桥银行,你问问通过立桥卖掉出到银行再回来

不行你找熟人 dui 敲 吧
门槛高的是嘉信瑞讯这些有自己银行卡,通过这些卖了后通过银行卡国内消费或取现弄出来

新加坡远程开户银行可能有证券服务转过去买了应该也行,但是开户好像巨贵门槛极高