春川arm折磨了我半个月的问题终于找到了。

查看: 1843   回复: 9
之前甲骨文春川arm维护过一次,中断过几小时吧。没维护前我广州电信用着刷油管一般10w+,偶尔跑到20w,自打维护后,速度只有2000kbps,甚至打不开视频都有,小鸡上跑speedtest速度也正常,我自己用春川AMD速度也正常,自己在speedtest-x上测速只有2~4mbps下行速度,上行能跑100mbps,但是别人联通移动测试都是4、500mbps起步,然后我就换IP,改容错域都tm不行,真是让我郁闷了好久。刚在电报群跟人说着这个事情,别人让测这个测那个脚本,都挺正常的。最后说你装bbr了吗?我这起手就用论坛分享的debi脚本给d成debian11了,默认开启bbr+fq的,维护前确认过的,没想到维护后bbr居然没开,导致后续这些无语的速度,所以tmd一定要检查bbr开没开,不开居然完全没速度,真是可怕。另外电信用迪拜速度也还不错。春川arm折磨了我半个月的问题终于找到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感觉这个不是完全DD,你试试用萌咖大佬的D一下,会感觉好太多

bash <(wget --no-check-certificate -qO- 'https://raw.githubusercontent.com/MoeClub/Note/master/InstallNET.sh') -d 11 -v 64 -p 密码 -port 端口

:lol那说明你配置不对

这个脚本D的系统,不是很好用,还是萌咖大佬的新脚本D出来的好
然后再装4合1BBR,速度快

usdt 发表于 2022-1-27 01:34
这个脚本D的系统,不是很好用,还是萌咖大佬的新脚本D出来的好
然后再装4合1BBR,速度快 ...
啥4合1bbr,快分享下脚本老哥

wget -N "https://github.000060000.xyz/tcp.sh" && chmod +x tcp.sh && ./tcp.sh

这个脚本拿来d甲骨文之外的小鸡不好用,拿来d甲骨文倒是挺好的,速度也快,自动开启bbr+fq春川arm折磨了我半个月的问题终于找到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开机检查bbr已成为习惯

bbr还会自己关上吗...

脚本分享一下