新年快乐,虎年大吉,新年原价出5刀小独服

查看: 5221   回复: 8
有mjj说冲到里边是游戏币一说,
个人不认同
一来两者存在价值不同,买服务器是充游戏?那些买三年两年付的都是充游戏?我这和两年付有区别吗?那些溢价几十几百的收鸡为嘛溢价收呢?你说为嘛呢充游戏它不香吗
二来还有有人溢价200收过月付无余额的同款呢!
这三呢不强买强卖,自己感觉值不值思量好在买

出鸡无数历史贴从未发生纠纷未255信誉保证

饭桶家psychz小独服5刀每月
配置:
City:Los Angeles, CA (US West)
Processor:Atom D525 - 1.80 GHz
Memory:4GB
Primary Drive:500GB HDD
Bandwidth:30TB
IP Address Allocation:IPv4 /30 - 1 IP
Port Speed:100Mbps Copper
DDoS Mitigation Service:20Gbps

带ipmi
改邮箱出
账户里还有余额如图,剩余108刀出
关于余额:
之前19刀独服准备买当时113刀还以为季付,没多想就付,完了一看113刀每月发工单说只退账户不退支付宝,有工单为证需要可以贴出来
tg:yicat

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这种买不得。700余额你不知道它用啥黑卡充值的。到时连号一起封了

楼主贴出了支付宝账单。问题应该不大。不过724的“游戏币”想卖700现金不太现实。建议降价

差点上当,mjj太狡猾

好价帮顶新年快乐,虎年大吉,新年原价出5刀小独服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原来原价是有原因的,差点就打开tg联系了。

他家可以发工单改邮箱。

这得用到什么时候。。 帮顶吧

之前充的113刀不退款退余额里了,用到不到两年

不能push,push会恢复原价