哈哈!“汉的”原来是这么回事啊!!

查看: 759   回复: 20
今天看到骄阳哥哥特意在个人签名注释到““汉的”念han de  而不是han di”!可能也只有我能问出这样的问题(原文:还有一直想问你为什么叫“汉的”而不是“汉帝‘呢?)!终于有位好心同志告诉我“汉”就事很厉害很厉害的意思!

所以总有那么一天我也要叫“汉的雪千寻”但现在还是个“菜的雪千寻”哈哈!“汉的”原来是这么回事啊!!

不过有件很开心的事宣布:那就是:我是http://www.cnwebmasters.cn10000个注册会员!恭喜静水的弟子突破一万!也恭喜静水收到我这么可爱的第一万大弟子!不知道有没有奖励呢?哈哈!“汉的”原来是这么回事啊!!

最要感谢的就是骄阳哥哥对我这么好!所以我要加倍努力!骄阳哥哥果然是最“汉”的哈哈!“汉的”原来是这么回事啊!!

评分

汉的骄阳 + 5 原创内容

是啊!!只有周休息!!就是明天了!

我是说只有周休息!   有问题要请教:骄阳哥哥在做GG吗???可不可以把你做的网站给我看一下呢??

"ri”为什么打不上去呢?又来了!又是WC!!到底是何方神圣啊!!捣乱分子!!

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-11 17:13
"ri”为什么打不上去呢?又来了!又是WC!!到底是何方神圣啊!!捣乱分子!!

被屏蔽了,打不上也能看懂,没关系的。
WC是传奇人物,要了解一、二,到专版去找。哈哈!“汉的”原来是这么回事啊!!

MM真是可爱,
一声声骄阳哥哥叫得人都酥了:)

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-6-11 22:50

她年龄很小

真的吗?喊GG合适不?哈哈!“汉的”原来是这么回事啊!!

[ Last edited by sizi on 2005-6-12 at 11:05 ]

呵呵!不知道合不合适!也不知道到底是什么!看大家都在做以为只是可以申请做广告的外国站!所以就想看看到底是什么了!既然不合适那我就不说了!但GG应该叫什么呢?

我认为GG应该不是常规的网赚!都是高手在做的!他们有自己的网站!可以去申请广告挂在自己的站上!然后就用SASA刷自己的流量!这样就可以多赚钱了!呵呵!但被GG发现就被枪毙了!赚到的钱也拿不到了啊!我也想做个网站但又不知道用什么内容吸引流量!所以就想看看骄阳哥哥的!因为他是好人所以内容应该是健康的!别人的我就不知道了啊!   但新的课题出现了什么是EMU呢??

当MM好像不错。。。找天披个MM马甲上来叫声 骄阳哥哥 ,让他爽一下也好。。呵呵。。

Originally posted by teru1987 at 2005-6-12 12:54
当MM好像不错。。。找天披个MM马甲上来叫声 骄阳哥哥 ,让他爽一下也好。。呵呵。。

那你就错了啊!我以前称呼他为“前辈”的,但有一天(原文:别再叫我前辈,汉哥也行,呵呵)但我觉的叫(骄阳哥哥)比较好听的!大家萍水相逢!说起话来坦诚、自然,这才是沟通起来的基础!

只是一个称呼吗!!那我到底叫他什么好呢?呵呵!!想问一下SIZI姐姐是怎么称呼的!!??哈哈!“汉的”原来是这么回事啊!!

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-12 19:38

那你就错了啊!我以前称呼他为“前辈”的,但有一天(原文:别再叫我前辈,汉哥也行,呵呵)但我觉的叫(骄阳哥哥)比较好听的!大家萍水相逢!说起话来坦诚、自然,这才是沟通起来的基础!

只是一个称呼吗 ...

呵呵,叫姐姐有愧,叫SIZI好啦。
SIZI称“汉”为骄阳。哈哈!“汉的”原来是这么回事啊!!

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-6-12 12:39

别把我当神看啊,把我当正面形象那也是你们的误解哈哈!“汉的”原来是这么回事啊!!:

至于正面还是反面吗?~~你就不用解释了!我看过你很多的发言都是积极向上的!从没在论坛说过过分的话的!真的要好好想想到底叫什么好了!叫jiao yang ge ge是不是真的太暧昧了呢!不会被删掉吧!!哈哈!!!

Originally posted by sizi at 2005-6-12 19:45

呵呵,叫姐姐有愧,叫SIZI好啦。
SIZI称“汉”为骄阳。哈哈!“汉的”原来是这么回事啊!!

我也想过称骄阳,但是叫前辈叫惯了!直接叫骄阳会觉的不够尊敬呢!

我在论坛里只有两个人是可以说上话的!毕竟新手是没人愿意理的!一个是骄阳ge ge !一个就是SIZI姐姐!所以我觉的你们很亲切!就真的像是我的哥哥和姐姐一样啊!我还怕你们会嫌我烦呢!

还有一个叫陈成的人!他管我叫狼!我回复了他!他到现在没再理过我了!呵呵!挺有趣的!

那你就叫他 骄阳哥哥 ,亲切些,我最多只能叫声 骄阳兄。。太肉麻我叫不出。。呵呵。。
我潜水学习很久。。。不知道为什么突然浮上水面想找人聊聊。。。哈哈!“汉的”原来是这么回事啊!!

[ Last edited by teru1987 on 2005-6-12 at 20:31 ]

Originally posted by teru1987 at 2005-6-12 20:22
那你就叫他 骄阳哥哥 ,我最多只能叫声 骄阳兄。。太肉麻我叫不出。。呵呵。。
我潜水学习很久。。。不知道为什么突然浮上水面想找人聊聊。。。

是啊!!你说完以后我就不敢那么叫了!现在我还不知道怎么称呼呢!

如果灌水我还还可以说两句!但要积极向上的!

如果说你的学习内容!你就会被我弄的越来越糊涂!搞不好会功力尽费啊!哈哈

因为我刚来没两天!脑袋里都是????问号!知道吗!

再说我肉麻就费了你的武功啊!!哈哈

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-12 20:33

是啊!!你说完以后我就不敢那么叫了!现在我还不知道怎么称呼呢!

如果灌水我还还可以说两句!但要积极向上的!

如果说你的学习内容!你就会被我弄的越来越糊涂!搞不好会功力尽费啊!哈哈

因为我刚来没两天!脑袋里都是????问号!知道吗!

再说我肉麻就费了你的武功啊!!哈哈

我刚来时也是如此。。。看不懂大家在做什么。。。满脑子都是问号。。。
不过把精华贴都看完后,就开始明白大家如何搞网赚。。。

要废我武功????怕怕。。。刚刚把灌水功夫练上99级就要给你废了。。。可怜!~~:mad:

Originally posted by teru1987 at 2005-6-12 20:48

我刚来时也是如此。。。看不懂大家在做什么。。。满脑子都是问号。。。
不过把精华贴都看完后,就开始明白大家如何搞网赚。。。

要废我武功????怕怕。。。刚刚把灌水功夫练上99级就要给你废了。。。可 ...

那你现在在做什么网赚啊!你知道什么是GG !!怎么用CACA吗?哈哈!晕了吧!

明天我也要潜水了!不过水性又不好!看来没的救了!

有些粘呼的感觉

stupidfox1000 该用户已被删除

哈哈~!好怀念的一贴~!是哪位好人把它顶上来了~!