Notepad++ 相比 vscode sublime editplus 有什么优点?

查看: 1273   回复: 14
有什么功能是无可替代的吗?为什么很多人就一定非它不可?Notepad++ 相比 vscode sublime editplus 有什么优点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.它有着长时间持续维护的良好记录,且比别的同类软件好用。VS是IDE,拿这个代替Notepad,这叫大炮打蚊子,我用不到。
2.作者的言论违法了吗?如果是,希望能给出法律出处。如果不是,我为什么要替换它?
3.作者攻击我本人了吗?至始至终我只看到了一个对象,中国政府。我不一定支持他的观点,但我支持他批评政府和政党的权利,对任何国家都一样。
4.当中国政府侵犯人民的权利的时候,你有考虑替换掉中国政府么?同理,如果你没有,你凭什么去根据自己的逻辑质疑别人不替换一个软件?

雪丫鬟 发表于 2022-2-4 21:58
我用的好好的,为何要换?
....但凡有中国人的一点羞耻心,就会想找东西替换。毕竟别人在羞耻我们,再怎么样用着心里也会不是滋味。

雪丫鬟 发表于 2022-2-4 22:04
千金难买爷高兴。我高兴用这个
别人朝你吐口水,你很高兴。
诚然这款软件用着不错,我也在用,但是我觉得我受到了侮辱,所以我也在尝试去用VS替代。不明白你为啥还还能高兴起来。
或许,你也是向国人吐口水的那一部分人吧。

我用的好好的,为何要换?

首先我要纠正你,你认为是吐口水,是你的想法,所以你感到了侮辱,你可以不用,很正常,我尊重你的决定,每个人都能自由的选择自己使用的软件,这才是百花齐放的现象。
其次,我当然也有选择自己喜欢的软件的权利,这点,也应该的都尊重。

作者是弯弯的,但是不影响我使用,他爱怎么折腾怎么折腾

不好意思,我没有。

习惯罢了

名字好记,重装了系统容易下回来

挺喜欢sublime的,之前就从notepad++换到这个了,无关政治方面

它没有什么特色功能吗?Notepad++ 相比 vscode sublime editplus 有什么优点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前用sublime  后来试过notepad++ 没感觉有啥特别的 后来因为新疆的事觉得恶心 就换回了sublime 后来换了vscode :lol
还是微软的东西用的舒服

千金难买爷高兴。我高兴用这个

要不是今天坛子里反复出现notepad++,我都不知道还有这玩意儿,我一直在用vscode和sublime