个人博客通过Google_AdSense认证终于不赔钱了

查看: 6942   回复: 8
昨天收入有0.92美元   2022-02-07

一天增加0.4刀,大有钱途

每千次展示收入看来和点击有关,这些点击也不是特意去点的

个人博客通过Google_AdSense认证终于不赔钱了

分享工具: Python 爬虫WebAPI版: 批量网址转Markdown
262235.xyz/getmd

批量ip查询地址: 代码开源
262235.xyz/ips

-----------------
发觉通过认证,开始4天的收益报表

我是国内北岸的域名,google哪里设置也是中国大陆
很多访问IP是美国IP,可能没有展示广告,没有收益的
后台查了下,收益主要是香港

全部        US$0.17
香港        US$0.10
台湾        US$0.03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每日收入0.01刀。

等你到100刀,号就没了。

我是OneIP博客,使用这个刷的
https://262235.xyz/index.php/archives/903/
掌握流量密码!MJJ小鸡High起来!

这玩意儿注册了我没收到邮件,就不搞了

没用,转化率过低会被认为无效流量,轻点停一个月广告,严重直接拉黑全域

展示次数是什么鬼 怎么那么低个人博客通过Google_AdSense认证终于不赔钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

"每天访问浏览量是自己刷的,不知道到时会不会不给收益"
哪位来帮楼主向Google举报下

我有一个小小的问题哈,就是想知道通过之后广告代码能不能放在二级域名,计入这个账单吗?