东方红学院 2022年新春“开学”活动再起【已结束】

查看: 9537   回复: 10
截止上一次的东方红学院连场赠送活动(2021年7月22日最后一场)已过去半年。时值2022年新春之际,再次开启东方红学院赠送活动。

本次赠送活动,暂定10场,截止至3月4日(农历二月初二龙抬头)

赠送奖品:

1.Apple iCloud 200G & Google Edu & Office A1(OD 5T) 三合一账号(6位数字账号):100枚

2. Microsoft 365 Business Basic(商业基础版)全局账户:20用户/1枚10用户/1枚

3. 甲骨文云账户:2枚

————————————————————————————

今天就先开第1场

奖品:Apple iCloud 200G & Google Edu & Office A1(OD 5T) 三合一账号(6位数字账号)10枚

中奖办法:在本帖内留言(随意),中奖楼层在压缩包内,结束后放出解压密码,自行解压查看。中奖者凭留言截图tg联系我(https://t.me/GloryManX)领取兑换券,然后前往:https://shop.cnboy.org,到最底部找到【东方红学院 活动专属链接】,进去后填上兑换券(优惠券)直接0账单下单即可自动获取。

最后重申几点:

1、 不会用的或这半年新进论坛不了解的,请看论坛历史帖,也可以放弃让给真正需要的人。无教学服务。

2、 所有领取账号一定要自己做好资料登记、加好密保,如果忘记密码可以自己找回。

3、 请不要过多领取。

解压密码:GloryMan579

请中奖的tg联系我,谢谢!

压缩包内文件内容:

东方红学院2022年新春赠送活动第一场

中奖楼层:

领取结束!!!

中奖办法:在本帖内留言(随意)

在本帖内留言(随意)

口号,没有口号

在本帖内留言(随意)

口号就是没有口号

东方红学院 2022年新春赠送活动再起

2022年新春赠送活动再起

中奖办法:在本帖内留言(随意)东方红学院 2022年新春“开学”活动再起【已结束】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天就先开第1场