rclone挂载onedrive后显示输入输出失败

查看: 7000   回复: 9
云筏机子
系统是debian11
教程是参考这里https://p3terx.com/archives/rclone-connect-onedrive-with-selfbuilt-api.html
挂载完没问题,用qb或者air2下载都是显示输入输出失败,谷歌不出结果,所以来群里问一下大佬b们
touch test && rclone move test od-e5-api:后网盘是可以出现test文件的,迷糊了

表示现在不用rclone了,直接找个go程序调用官方api上传

有教程链接吗大哥

坛子里面搜一下,之前好像有看到过大佬改萌咖的。light啥的忘记了

API不会爆吗?能不能达到客户端的效果rclone挂载onedrive后显示输入输出失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么不用rclone?

不会。至少我没爆过。还能分块多线程上传,杠杠的

因为go程序对我来说便捷的多,而且也足够轻量。可能我的需求只是上传这么简单吧。
还能搭配aria2离线下载自动上传,再加上lnmp.org里的自动备份脚本,反正我是够用了。

但是rclone也是go啊兄弟rclone挂载onedrive后显示输入输出失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我知道是go,但那不一样啊它集成东西太多了。
我直接用专门对接od的程序不是更方便吗?就初始化下配置文件获取token,然后就直接可以传了,多简单。