东方红学院 2022年新春 甲骨文专场 通告帖

查看: 6512   回复: 14
各位大佬,各位MJJ:

计划开启东方红学院2022年新春赠送活动甲骨文专场

奖品及领取使用要求如下:

1、 甲骨文账号:1枚,地区:迪拜

领取使用要求:

(1)本次活动结束交付,先行交付小鸡3台:AMD×2,ARM(2C16G)×1,30天后交付账号、密码及原始邮箱等;

(2)所开小鸡,U18系统,可自行D其他系统,正常使用不限制干什么(所以领取后不用问我);

(3)交付账号前因搞坏小鸡系统导致无法使用的,请使用另外的小鸡。如全部搞坏,那就直接等账号交付。不负责重开小鸡、不提供更换IP或其他额外服务。

(4)交付的小鸡,需挂载规定哪吒探针,且交付账号前小鸡探针不得丢失超过4小时,超过4小时将予以删鸡。
关于挂载探针的说明:如因挖矿、开机场、刷PT等长期飙满CPU或异常超大流量导致封号,将不予补号;如正常使用但因甲骨文风控导致封号,将补换1枚。
说白了,质保30天。

2、 甲骨文小鸡:10枚,地区:春川/首尔/东京/新加坡/迪拜/圣何塞 随机发放

领取使用要求:

(1)本次活动结束交付SSH登录信息;

(2)所开小鸡,AMD / ARM / Intel 随机发放,U18系统,可自行D其他系统,正常使用不限制干什么(所以领取后不用问我);

(3)保证最短30天正常使用,超过30天的随缘停机。因搞坏小鸡系统导致无法使用的视为领取小鸡自然到期;

(4)交付的小鸡,需挂载规定哪吒探针,且小鸡探针不得丢失超过4小时,超过4小时将予以删鸡。如发现因挖矿、开机场、刷PT等长期飙满CPU或异常超大流量的将以删鸡。但如正常使用因甲骨文风控封号小鸡无法使用的,将补换新鸡1枚(领取30天内);

(5)不提供更换IP或其他额外服务。

暂定以上规则。

本来先前公告的奖品中只是赠送账号,2枚账号一场或是两场活动解决,参与的人多,奖品太少又好像没有意思。所以增加了“甲骨文小鸡

今晚20:22分正式开始,将另开贴。大家留意这个时间点的论坛新帖!

已到达200楼

活动时间:今晚20:22分开始

全篇看完了,也没看明白是什么活动?
是你表达能力有问题还是我理解能力有问题?

没看明白啥活动
前排zsbd东方红学院 2022年新春 甲骨文专场 通告帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

左转右转 你说了不算:lol
见或者不见 我说了算;P

早上刚起床,神清气爽,结果看到这贴子,又给我干蒙圈了……

所以活动是啥?
所以活动是啥?
所以活动是啥?

所以活动是啥?

支持支持
但是十分建议楼主不要明楼,要不然会被T楼鸡搞了,我们这群老实人没有机会中奖

院长还是热心

我要我要:):):):):)

具体开启时间,等本帖到达200楼后,见置顶留言帖

我要我要

前排垫刀(zsbd)

支持