抗DDOS问题咨询,CloudFlare是无限的吗,DMIT高防啥水平?

查看: 9246   回复: 12
大家好,请教个问题。

问题01:Cloudflare免费版本可以抗多少DDOS的量?

想学习一下抗DDOS的知识,看到CloudFlare介绍

"在 Cloudflare 跨越 100 个国家/地区 250 个城市的每个数据中心中,每一台服务器都运行完整的 DDoS 缓解服务堆栈。
Cloudflare 的网络容量为 121 Tbps,可以很好地抵御规模最大的攻击。“

然后在https://www.cloudflare.com/zh-cn/plans/#overview 介绍中,写的是CloudFlare免费版本拥有"适用于第 3-7 层的不计量 DDoS 攻击防护", 但是之前有朋友说免费的CF抗不了多少量,很容易就被打穿。

问题02:DMIT的DDOS防御可以达到5Tbps+,这相当于个什么水平?没有概念,有啥例子能直觉感受一下吗?

更新:
Cloudflare’s free plan provides basic DDoS protection against layers 3, 4, and 7, an SSL certificate. Limited DDoS protection.
From: https://www.cloudflare.com/zh-cn/integrations/wordpress/free-ddos-protection-wordpress/

cangshui.net有你想要的答案

ensky 发表于 2022-2-12 10:55
这个是指从中国出发的量达到这个程度,网站就扛不住了吗?那和从美国出发的量有多大区别?

还是说国内这 ...
国内不能访问,运营商黑洞,而非主机黑洞

如果你没钱,无脑选择cf就对了。
如果你有钱,买论坛cera就对了。

就是面向国内访问的话,超过这个量了,电信或者联通就会封了这个网站了,是吧?

唯一问题是抗不了大的中国量

不泄露源IP cf就是无敌的:lol:lol:lol
CC就只能抗了

想抗中国量可以试试cera  签名联系

多大的量抗不了?Cloudflare这么大的量都不行吗?

电信几十G
联通100G
超过会被黑洞

中国量一般是指什么量,多大的量啊,我也看到有朋友推荐CERA,和DMIT区别很大?

我看您签名中的这个CERA,抗DDOS的写的是2G。这个和DMIT中写的5Tbps相比,应该如何比较?

可以加个qq或者tg了解下