馒头PT不扣我流量,我很慌

查看: 7831   回复: 9
群晖自带DS下载器,下载非免费资源不扣我流量,已经下了两个几十G的包,全部没扣,不敢下了。

我有个问题,我是否可以选择性做种,就是有的种子只下载不做种,这样违规吗?当然总的分享率我会保证的。这两个没扣流量的包显示在未完成种子列表里,上传下载全部是0。

我的做法是BuyVm专门用来挂种,自家群晖只下载不做种。这样行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是不是Tarcker还没汇报。馒头PT不扣我流量,我很慌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yanaxiao 发表于 2022-2-12 12:27
是不是Tarcker还没汇报。
昨天下午的,到现在那么久了。上传数据一直更新正常的。buyvm下载记流量,家里群晖下载不记流量。

很大概率  馒头的Tarcker有时候会延迟

mucstudio 发表于 2022-2-12 12:29
很大概率  馒头的Tarcker有时候会延迟
buyvm那边下载正常记录流量,更新很及时的。家里群晖昨天下午到现在都没记流量。

可以的,mt没有h&r,分享率够就行

馒头不标记HR(就是所谓的下完就跑的行为),所以选择性做种没什么问题,不过建议一些做种人数少的资源下完以后尽量做种比较好

家宽下载,盒子保种......怎么想的?
还是你家里有大水管?

buyvm 在馒头会被标记盒子吗?看了下打算也搞一个,是先买个KVM Slice Servers 再买Block Storage Slabs?

PicklePiccolo 发表于 2022-2-12 13:14
家宽下载,盒子保种......怎么想的?
还是你家里有大水管?
这不正常?自己硬盘损耗,电费,上传带宽又不大,影响体验啊。挂在vps上,吃灰也吃灰了,要不然真让他继续吃灰?